Анна Седокова научит, как соблазнять богатых и знаменитых

Gloss 5 декабря 2008, 16:26  546

Анна Седокова, бывшая участница группы «ВИА Гра», пытается вернуться в шоу-бизнес.

Но пока - за неимением интересных песен - в основном снимается в телешоу или посещает светские мероприятия: авось кто заметит из продюсеров.

Чтобы совсем не растратить популярность, Анна решила еще и написать книгу. Ее книга будет посвящена тому, как соблазнить мужчину, как добиться от мужчины того, что ты хочешь. Анна уверена, что, несмотря на то, что ее личная жизнь пока не складывается, опыта для того, чтобы давать советы по соблазнению мужчин, у нее достаточно.

Книгу ведь важно не только написать, но и продать. А чтобы книга продавалась, Анне приходится делиться некоторыми идеями с прессой. Например, она продемонстрировала умение разбираться в мужчинах на примере шоу «Ледниковый период». Она распределила всех мужчин этого шоу по категориям и дала читательницам журналов советы, как каждого из этих звездных мужчин можно соблазнить.

«Образ сексуального мачо, у которого тысячи женщин, — это лишь... маска, — пишет Анна про Тимура Родригеса. — Тимур — прекрасный актер. А на самом же деле он — примерный семьянин. Женщина, которая рядом с ним, — самая счастливая на свете. Ради любимой Тимур готов горы свернуть!»

«Нельзя заводить серьезные отношения с Алексеем Ягудиным! Он ваш и не ваш одновременно. Если женщина на это согласна, то она должна понимать, что на такого мужчину ни в коем случае нельзя давить. Единственное, что можно, — позволять ему быть рядом с вами и наслаждаться этим. Но этому солнцу тоже требуются тепло и ласка. «Светило» нужно любить и делать счастливым, ничего не прося взамен», — такую характеристику припасла Анна на Алексея Ягудина.

Начавшийся бизнес Анны Седоковой по изданию книг можно считать успешным. Никто не сможет проверить уровень ее компетентности в мужской психологии, но почитать характеристики богатых и знаменитых мужчин, которые собрала Анна, наверняка захотят многие.

 

Комментарии