Мода первых солнечных дней в апрельском Harper’s Bazaar. Фото

Gloss 17 марта 2009, 16:40  332

17 марта в продаже появился апрельский номер украинского Harper’s Bazaar. На обложке – Сара Джессика Паркер, бегущая по весеннему Нью-Йорку в платье Chanel. Внутри – актуальные пропорции и силуэты, новая интерпретация классики, дерзкая выразительная графика и сказочные нежные цветы. Карл Лагерфельд примеряет на себя роль психиатра от моды, а заяц с показа Александра МакКуина выступает в качестве верного спутника на многолюдных проспектах большого города.

Чтение апрельского номера Наталья Гузенко, главный редактор Harper’s Bazaar, советует начать с «визита» к психоаналитику от моды Карлу Лагерфельду, который отвечает на волнующие вопросы о стиле, последних трендах и роскоши в экономически сложные времена.

Формы сезона играют с длиной и объемом, определяя новые пропорции и стиль – аскетичный шик. Его составляющие: четкие линии жакетов и платьев, выдающиеся акценты округлых форм, подчеркивающие фигуру силуэты,  мини-длина, необычные материалы, архитектурные формы и стили.

Дерзость этой весной измеряется в линиях, кругах и квадратах. В моду входит графика. Новая геометрия делает классические черно-белые сочетания суперактуальными. А простые формы превращаются в восхитительные архитектурные ансамбли. 

Накануне запуска новой именной линии парфюмов Сара Джессика Паркер поговорила с Bazaar о моде, возрасте и размерах своей гардеробной. Для фэшн-съемки новая фея Нью-Йорка перевоплотилась в легендарного фэшн-редактора Harper’s Bazaar Диану Вриланд.

Комментарии