Книги

Алиса Милано написала книгу о романах с бейсболистами

Gloss 24 марта 2009, 12:20  1708

Известная актриса Алиса Милано расскажет о страстных романах с бейсболистами в своей новой книге Safe at Home: Confessions of a Baseball Fanatic.

Звезда телесериала «Зачарованные» была поклонницей бейсбола с детства и, став знаменитой, искала встреч с лучшими бейсболистами планеты. После знакомства Алиса очаровывала спортсменов и начинала заводить с ними романтические отношения. Так, Алиса завязала роман с бывшим игроком Los Angeles Dodgers Бредом Пенни (Brad Penny), а также с Карлом Павано (Carl Pavano) и Барри Зито (Barry Zito).

«Другие женщины мечтают о массаже лица из папайи или манговом педикюре, - рассказывает Алиса в своей новой книге. - Дайте мне хот-дог, приведите меня на матч и я растаю. Честно говоря, после того, как мы расстались с Барри, я поклялась, что больше никогда не буду встречаться с бейсболистами. Но Бред предложил мне после игры пройти в здание клуба… Как я могла ему отказать?».

Помимо своих воспоминаний, Алиса посвятила целую главу в своей книге, защищая своих спортивных кумиров от обвинений в употреблении стероидов.

«В чем разница между инъекциями ботокса и употреблением человеческих гормонов роста, - говорит она. - Раз все должно быть натуральным, тогда и Голливуд, главная задача которого торговать своим лицом, должен придерживаться правил. Просто против ботокса пока не придумали ни одного закона».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more