Книги

Вокалист Aerosmith написал мемуары

Gloss 30 апреля 2009, 17:31  353

Фронтмен американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер закончил работу над книгой, в которой описал свою жизнь и рассказал о развитии музыкальной карьеры. Об этом 30 апреля сообщает Undercover.

Книга Does The Noise In My Head Bother You? (Беспокоит ли тебя шум в моей голове?) будет презентована 28 мая 2009 года на книжной ярмарке в штате Коннектикут. В 2008 году подразделение издательства HarperCollins - Ecco — пообещало заплатить музыканту 2 миллиона долларов за право публикации его книги воспоминаний.

В автобиографическом произведении музыкант рассказывает о своем детстве, которое он провел в Бронксе (район Нью-Йорка), а также о том, с чего началось его увлечение музыкой и кто из исполнителей оказал на него наибольшее влияние. В Does The Noise In My Head Bother You? Тайлер описывает свои отношения с участниками Aerosmith и рассказывает историю группы. Певец отметил, что в книгу вошли и те истории, которые происходили с ним во время его увлечения алкоголем и наркотиками.

Кроме того, вокалист Aerosmith посвятил часть книги описанию своих взаимоотношений с четырьмя детьми. У музыканта есть дочь Челси и сын Тадж Монро, которых ему родила его вторая жена, дизайнер Тереза Бэррик. Сейчас им 20 и 17 лет соответственно. Также фронтмен Aerosmith является отцом известной актрисы Лив Тайлер (ее мать - бывшая модель Бебе Бьюэл, с которой у Тайлера был непродолжительный роман) и модели Мии Тайлер (дочь от первого брака музыканта с моделью Сириндой Фокс).

По информации издательства HarperCollins, мемуары Тайлера поступят в продажу 27 октября 2009 года. В 2003 году Aerosmith выпустили в свет книгу о группе. В работе над Walk This Way: The Autobiography of Aerosmith музыкантам помогал журналист Стивен Дэвис.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more