Шэннен Доэрти высказалась о Линдсей Лохан

Gloss 19 октября 2010, 17:15  297

Шэннен Доэрти не планировала рекламировать свою книгу Badass до начала ноября, но она уже сталкивается с едкими замечаниями по поводу своей автобиографии 

Она решила рассказать о книге и высказаться по поводу некоторых тем, которые волнуют общественость.

Например, она сказала:

«Я всегда ношу нижнее белье и меня никогда не фотографировали в таком виде. Меня никогда не арестовывали за владение кокаином. И все это для того, чтобы посмотреть как эти девочки будут оправдываться.. постоянно оправдываться.. это сумасшествие! Если я совершаю ошибку, то я готова в этом признаться. Я бы сказала: «Это унизительно, отвратительно, но я больше никогда этого не повторю». А эти девочки кажется готовы совершать одни и теж ошибки бесконечно».

Также Шэннен не обошла вниманием Линдсей Лохан:

«Я думаю, что Линдсей очень талантлива и поэтому...» - Шэннен делает паузу. - «Вы знаете, вот вы смотрите на таких талантливых людей, у них много проблем в семье. И многие люди видят корень в этом. У меня была возможность делать ошибки, учиться на них и расти дальше, потому что у меня очень сильная семья. Ценности и мораль мне начали прививать сразу с рождения, так что это всегда со мной. Если я спотыкаюсь и падаю, я могу вспомнить кто я , и как родители воспитывали меня. И я всегда могу на это опереться»

Комментарии