Ева Лонгория решила поделиться кулинарными секретами. Фото

6 апреля 2011, 15:00  344
Gloss

 

Никакие разводы не заставят «отчаянную домохозяйку» забыть, как нужно вкусно готовить 

Ева Лонгория решила поделиться кулинарными секретами с широкой публикой и выпустила книгу рецептов Eva's Kitchen: Cooking with Love for Family & Friends. А сегодня утром Ева приняла участие в The Early Show, где и рассказала о своей книге, а также приготовила фруктовый смузи. Во время эфира латино-американская красотка размахивала разрисованной скалкой – интересно, уж не Тони Паркера ли она имела в виду?

После утреннего шоу Ева сменила розовое платье на черное и отправилась рекламировать свою книгу на Late Show с Леттерманом. Но, несмотря на выход книги, кулинарные дела Лонгории идут не так хорошо, как ей хотелось бы. Ее ресторан Beso LL в феврале потерял около 137 тысяч долларов – после того, как 6-го января было заявлено о банкротстве. В этом месяце Еве предстоят судебные слушания, чтобы попытаться решить эту проблему.

А пока подруги Лонгории решили помочь ей с рекламой книги. Виктория Бэкхем опубликовала в своем микроблоге фото Евы с сегодняшней презентации и написала: «Я не умею готовить, зато умеет моя подруга. А теперь и я смогу научиться». Ким Кардашиан пошла еще дальше и опубликовала фотографию, на которой она держит Евину книгу, подписав: «@ EvaLongoria, что же мне приготовить сегодня? Всё выглядит так аппетитно… Закажите и себе экземпляр!» Такой вот ненавязчивый эндорсинг.

Комментарии