Книги

Ева Лонгория решила поделиться кулинарными секретами. Фото

Gloss 6 апреля 2011, 15:00  353

 

Никакие разводы не заставят «отчаянную домохозяйку» забыть, как нужно вкусно готовить 

Ева Лонгория решила поделиться кулинарными секретами с широкой публикой и выпустила книгу рецептов Eva's Kitchen: Cooking with Love for Family & Friends. А сегодня утром Ева приняла участие в The Early Show, где и рассказала о своей книге, а также приготовила фруктовый смузи. Во время эфира латино-американская красотка размахивала разрисованной скалкой – интересно, уж не Тони Паркера ли она имела в виду?

После утреннего шоу Ева сменила розовое платье на черное и отправилась рекламировать свою книгу на Late Show с Леттерманом. Но, несмотря на выход книги, кулинарные дела Лонгории идут не так хорошо, как ей хотелось бы. Ее ресторан Beso LL в феврале потерял около 137 тысяч долларов – после того, как 6-го января было заявлено о банкротстве. В этом месяце Еве предстоят судебные слушания, чтобы попытаться решить эту проблему.

А пока подруги Лонгории решили помочь ей с рекламой книги. Виктория Бэкхем опубликовала в своем микроблоге фото Евы с сегодняшней презентации и написала: «Я не умею готовить, зато умеет моя подруга. А теперь и я смогу научиться». Ким Кардашиан пошла еще дальше и опубликовала фотографию, на которой она держит Евину книгу, подписав: «@ EvaLongoria, что же мне приготовить сегодня? Всё выглядит так аппетитно… Закажите и себе экземпляр!» Такой вот ненавязчивый эндорсинг.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more