Как MAD HEADS XL вскружили наши головы

12 марта 2013, 10:24  4559
Лёша Нецівка

БлагоДарю GLOSS, группу MAD HEADS XL и ресторан-клуб "Толстой" :)

Вечер с любимой девушкой. 8 марта. Хронология событий.

21:55 Приехали на ст.м. "Площадь Льва Толстого". На улице уже было достаточно холодно, посему сразу забежали в ресторан-клуб "Толстой".

22:04 Сказать по правде, про "Толстой" я узнал именно читая любимый GLOSS.UA (http://gloss.ua/story/restoraunt/article/71901). До 8 марта как-то не приходилось в нем побывать. А тут... незабываемая атмосфера. Мы сразу выбрали уютное место и сели за столик. Официанты тут как тут. Все на высочайшем уровне, за что сразу хочу поблагодарить сотрудников этого великолепного заведения. Мы сделали заказ. Долго ждать не пришлось и уже через пару минут мы смаковали вкуснейшее итальянское вино и пробовали блюда.

22:22 Согласно афише, концерт должен был начаться в 22:00. Но всем известно, что подобные выступления начинаются спустя полчаса, как минимум. А людишек всередине "Толстого" становилось все больше и больше. Молодежь собиралась у сцены.

22:30 Где-то к половине одинадцатого вечера концерт начался выходом на сцену Вадима Красноокого с гитарой в руках. Он неспешно сел на небольшой барный стул и брынькул первые аккорды.

22:50 Первые две-три песни мы слушали сидя за столиком. Это было романтично ;-) "MAD HEADS XL" играл ДЛЯ НАС!

23:00 Взяли бокалы в руки и сорвались на танц-пол. Мы пили вино на брудершафт, танцевали и целовались под песни Мед Хедсика)) Веселье, танцы!!!

00:15 Время быстро летело и спустя еще больше часа мы покинули "Толстой". Мы уже точно знаем, что сюда вернемся совсем скоро (http://gloss.ua/restaurant/Tolstoj).

Комментарии