6 апреля - Мастер-класс по приготовлению хинкали от "Козырной еды" по Gloss Card

Alexandra Kolotukha 6 апреля 2013, 18:19  1018

6 апреля в уютном ресторане "Кувшин"  состоялся мастер - класс по изготовлению настоящих грузинских хинкали с тремя начинками. Командовал парадом бессменный шеф-повар "Кувшина", ас кулинарии и безгранично обаятельный человек - Тристан Арабули.  Казалось бы, рецепт этого блюда довольно прост. Однако нам понадобилось целых четыре часа для того, что бы вылепленные нами хинкали были действительно идеальными. Впрочем, это время пролетело незаметно, до того все были увлечены готовкой и историями Тристана.  В итоге получили целую гору вкуснейших хинкали и массу положительных эмоций!

Комментарии