Мумий Тролль в Киеве

Olga Kryvdyuk 6 декабря 2013, 22:15  885

Концертный тур "SOS Матросу" музыканты озвучили, как прощальный. Они не заканчивают музыкальную деятельность, но расходятся, как в море корабли, в разные стороны.

Часовое ожидание группы, под выступления "Krugers" и "Сансара", было достаточно веселым. Разогрев был неплохой.

Лагутенко вышел под песню, одноименную с концертным туром, и зал уже подпевал. Все ждали достаточно долго возвращения на концертные площадки любимой сумасшедшей группы и безумного солиста из космоса. "Какой же ты классный, Илюша!", - звучало в зале так частно, что начинало казаться, будто мы все собрались на празднике старого друга, которого давно не видели.

За полтора часа выступления звучали, как песни из нового альбома, так и старые любимые композиции: "Невеста", "Контрабанды", "Утекай". Под последнюю песню - "Дельфины" - поклонники устроили небольшой флешмоб, и под первые же аккорды над фан-зоной начали летать надувные дельфины в море из рук.

Лагутенко улыбался и растягивал песню как мог. Не хотели они уходить. Не хотели. Было чувство недосказанности, незавершенности. Будем верить, что последний тур, окажется предпоследним, предпредпоследним и тд, ну, в общем, как любят это делать любимые группы. И мы еще увидим улыбку чеширского кота и услышим "мурлыкающий" фальцет.

SOS матросу

SOS матросу

Комментарии