«День истинной красоты с Dove»

29 сентября 2014, 11:05  1624
Glossteam

24 сентября в SPA-отеле в Ворзеле прошел «День истинной красоты с Dove». Только девушки, только женские радости и сверхприятные сюрпризы. 

Ох и повезло счастливицам, приглащенным на день неожиданного тотального релакса. День прошел в полном удалении от средств массовой информации, гаджетов, звонков и срочных дел. Плавно блуждали нимфы-блогеры и представительницы украинских женских изданий от бассейна к кабинету массажа, от русской бани к столикам с суши, от кресел у бассейна до столиков, где делают маникюр, мимо джакузи к подносам с лимонадом. Самым трудным было подняться по ступенькам на второй этаж, а там снова счастливиц подхватывали косметологи и клали на мягкие кресла, чтобы нанести кислородную маску на лицо и сделать питательную масочку. Конечно, без селфи-марфона и бесконечной женской болтовни не обошлось, но в целом день был максимально размеренным и умиротворяющим.

За ужином девушек ждала еще большая непредсказуемость - совсем не ожидая подвоха, все мирно поглощали теплые салаты и белое вино, когда на широком экране стали по очереди появляться их родственники, друзьи и сотрудники в коротких сюжетах об истинной красоте. Как выяснилось позже, фильм для каждой из приглашенных было абсолютным экспромтом. В таких растроганных чувствах большая половина приглашенных готова была остаться в удалении на 40 км от Киева еще как минимум на пару недель.

Единоглано была озвучена мысль, что если бы так проходила каждый рабочая среда всех украинских женщин, то в мире стало бы намного спокойнее, стабильнее и просто красивее.

 

 

Комментарии