В Одессе грабитель начал есть деньги, увидев милицию

Gloss 24 июля 2014, 10:00  1677

Парень при виде милиционеров пытался съесть деньги, вырученные от ограбления девушки.

Правоохранители прибыли на улицу Филатова по вызову от пострадавшей девушки. Она рассказала, что сидела на скамейке возле магазина и разговаривала по телефону, когда к ней подбежал неизвестный, ударил рукой в грудь, а потом сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. Пострадавшая попыталась оказать сопротивление, но безуспешно. Преступник скрылся с украшением за 4 тысячи гривен.

Девушку усадили в служебное авто и принялись прочесывать местность. На улице Космонавтов милиционеры заметили подозрительного мужчину, которого узнала пострадавшая.

Уже в Киевском райотделе он подтвердил показания заявительницы. Подозреваемый рассказал, что после ограбления сдал изделия в ломбард за 1 тысячу гривен, а когда увидел милиционеров, решил избавиться от улик и попытался съесть купюры, но у него не получилось.

Милиционеры изъяли из ломбарда похищенное имущество и вернули его владелице. Начато уголовное производство по статье за грабеж. Мужчина находится под стражей, ему грозит от 4 до 6 лет лишения свободы.

Комментарии