Городской Праздник Еды от проекта «Уличная Еда»
Городской Праздник Еды от проекта «Уличная Еда» - это новый этап развития open-air Фестиваля Уличной Еды, где кроме собственно еды гостей ждут на гастрономических мастер-классах, большом фермерском рынке, дегустациях, в лавке поваренных книг, а также на конкурсах, dj-сетах, stand-up show, кулинарных кинопоказах и многом, многом другом.
Лучшие мировые кулинары-дизайнеры будут орудовать ножами, поджигать, жарить и печь, использовать непривычные техники и устройства, это будет уникально и очень интересно. Среди приглашенных - невероятный мастер работы с тестом Омер Полак (Blow Dough, Израиль) и Фудзивара Йошихиро (Yoshi Fujiwara, Япония), который прямо на главной сцене разделает 80 кг желтоперого тунца.
Каждый день гостей ждут мастер-классы, на которых они научатся резать лук, строгать хамон или вертеть тефтельки, готовить хинкали, варить изысканный кофе и даже делать натуральные и полезные сладости и правильное детское питание .
Когда: 10-12 октября
Адрес: Платформа арт-завод, Киев, 10 минут от ст. м. Лесная, ул. Беломорская, 1.
Билеты - 60 грн - единая цена за три дня, 40 грн - один день.
Детям до 16 лет бесплатно.
Часть собранных на Празднике денег организаторы обещают отдать на нужды украинской армии и на слуховой имплантат девочке Фросе Симаковой.
Заявки на участие от ресторанов уже не принимаются.