В "Жовтне" появятся именные кресла

Gloss 6 января 2015, 14:00  522

У сгоревшего кинотеатра "Жовтень" появится свой благотворительный интернет-магазин. "Практика благотворительных магазинов, деньги от которых идут на различные благие дела, очень распространена на Западе. Вот мы и решили создать такой интернет-магазин, средства от которого пошли бы на восстановление кинотеатра", – рассказала директор "Жовтня" Людмила Горделадзе.

По ее словам, сейчас сайт только создается, а окончательно его запустят только через пару недель. Лотами в этом магазине могут быть различные вещи – начиная от техники, одежды, и заканчивая услугами, которые люди смогут пожертвовать, а деньги от их продажи пойдут в фонд кинотеатра.

"Люди могут предлагать и стройматериалы, и услуги по ремонту. Кроме того, мы планируем устроить необычные аукционы – возможность приобрести свое именное кресло в кинотеатре, а также увидеть свои инициалы на тротуарной плитке возле кинотеатра", – рассказала Горделадзе. По ее словам, такие лоты будут довольно дорогостоящими – от 1 до 5 тысяч евро. "Мы планируем под лоты выделить порядка 20 кресел в большом зале и около 10 кресел в маленьком зале", – рассказала директор "Жовтня".

Комментарии