Чего ждать от Dictatorial Democracy.

Gloss 14 июля 2008, 15:36  392

На очередное клубное собрание поклонников ска, получившее название «Dictatorial Democracy», в Киев прибудет французская группа из шести искателей приключений. Их музыкальная банда P.O.Box, кажется, создана не столько ради музыки, сколько для затяжных путешествий в гастрольном автобусе. За 6 лет команда проложила концертные трассы в Британии, Австралии и по всей Европе.

Музыку P.O.Box издают лейблы Long Beach в Мюнхене, Ubersee Records в Ганновере, Guerilla Asso в Париже. Мнения критиков из разных стран о том, что делает группа, часто включают фразы «разнообразный материал» и «выдающаяся группа». Главным ее пре­имуществом можно назвать то, что в их треках нет дешевой ­подростковой бравады: парни из P.O.Box ведут себя как мужики — громко кричат, бьют с особым остервенением в барабаны, а первый сингл назвали по-уайльдовски «Мы все в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды».

Свою фирменную музыкальную микстуру из ска и панка группа разбавляет металлической мощью гитар: сразу не проглотишь, но когда организм привыкнет, появится желание выброса энергии. Именно на таких сейшенах можно узнать, на что похожи насто­ящие дикие танцы.

Timeout.ua

Комментарии