Что знаменитости думают о Бритни Спирс?

Gloss 17 июля 2008, 14:52  710

За последние два года известной певице Бритни Спирс удалось шокировать не только своих поклонников, но и знаменитостей, которые наблюдали за психологическими проблемами поп-принцессы.

В последнее время среди самых часто задаваемых вопросов знаменитостям является «что ты думаешь о Бритни Спирс?» и именно поэтому один из американских блогов собрал все цитаты известных людей о скандальной звезде.

Мадонна (Madonna), март 2008: «Реально…Давайте спасем ее».

Моби (Moby), апрель 2008: «Чем толще она становится, чем сумасшедшее становятся ее поступки, тем больше я люблю ее».

Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), июль 2007: «Сложно, когда твоя сестра слишком известна и весь мир знает ее, следит за каждым ее шагом и обижает ее».

Кортни Лав (Courtney Love), декабрь 2006: «Вы можете говорить обо мне все, что угодно, и я не люблю судить людей, но когда я родила свою первую дочь, то не уходила по ночам хотя бы в первый год ее жизни».

Саймон Коуэл (Simon Cowell), январь 2008: «Похоже, что сейчас она абсолютно неадекватна. Я с удовольствием помогу ей, если она обратиться ко мне в любое время».

Хейди Клум (Heidi Klum), февраль 2008: «Она может пожить с нами в нашем доме несколько месяцев, я уверена, что смогу помочь ей».

Рози О’Доннел (Rosie O'Donnell), ноябрь 2007: «Я бы хотела, чтобы она пожила со мной, но мне нужно прекратить произносить это вслух, так как я 45-летняя толстая лесбиянка, а она молодая сексуальная девочка».

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), январь 2008: «Я не вижу в этом ничего смешного…То, что случилось с ней, разбивает мне сердце».

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), январь 2008: «Она очень хорошая мать и очень хорошая девушка».

Кейт Уолш (Kate Walsh), декабрь 2007: «Если бы такое случилось со мной в 25 лет, я бы тоже обрила свою голову и наезжала бы на ноги папарацци».

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne), октябрь 2007: «Ей нужно уйти на время, пройти курс терапии и мы снова увидим ту Бритни, которую мы знаем и любим».

Кэни Уэст (Kanye West), сентябрь 2007: «Бритни Спирс не важна для музыки, она важна для таблоидов».

Миранда Ламберт (Miranda Lambert), декабрь 2007: «Она должна вернуться домой, в Луизиану и вспомнить о том, кто она. Более того, ей нужна хорошая оплеуха, например, от отца».

Тори Амос (Tori Amos), октябрь 2007: «Мне бы хотелось одолжить Бритни Спирс на время свою маму».

Аврил Лавин (Avril Lavigne), апрель 2007: «Если ты хочешь быть частью этого бизнеса, то нужно уметь справляться с этим. Ты не имеешь права жаловаться на прессу и папарацци, потому что это твоя работа».

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), сентябрь 2007: «Я не разговаривал с ней уже несколько лет. Нет никакой неприязни. Я питаю к ней только любовь».

Комментарии