«Антитела» поспорили с продюсером из-за «Перлин сезону-2008»

18 июля 2008, 11:22  544
Gloss

Украинская группа «Антитела», которая известна слушателям своим хитом «Я не забуду першу ніч», пошла на жесткий конфликт со своим продюсером.
Причиной конфликта стал фестиваль «Перлини сезону-2008», победителями которого музыканты стали в 2005 году.

«По-видимому, это единственный фестиваль в Украине, который дает реальную возможность молодым группам и исполнителям громко заявить о себе», - заявил вокалист группы Тарас Тополя три года тому назад в интервью журналистам сразу после победы на фестивале.
Однако в этом году, после того, как музыканты получили приглашение на фестиваль, между ними и продюсером группы возник конфликт.

Продюсер команды, который возглавляет продюсерский центр Catapult Music, считает, что Антитела - известная и профессиональная команда, и настаивает на участии группы в фестивале «Перлини сезону-2008» исключительно в качестве гостей фестиваля, а ни в коем случае не конкурсантов.

Напомним, что фестиваль «Перлини сезону» уже четырнадцать лет устраивает масштабные музыкальные события, направленные на открытие новых имен в украинском музыкальном пространстве. В действительности, треть отечественного шоу-бизнеса принимала в разные годы участие в этом фестивале и была награждена премиями в начале творческого пути. На этот раз «Перлини сезону» решили собрать победителей предыдущих лет и изменить формат, а именно: с трех дней перейти к двум, и отделить фэшн-показы от музыкальной программы.

Источник

Комментарии