Comedy club.ua вышел на сцену «Арены» уже 100 раз!

Анна Фионик 31 августа 2008, 15:42  727

По их собственному утверждению, нынешний успех проекта – всего лишь первые шаги к ни много, ни мало – мировому господству! Речь идет о флагманах украинского юмора – Comedy club.ua. В ночь с субботы на воскресенье ребята-шутники отпраздновали важный юбилей в своем творчестве – сотую вечеринку в ночном клубе Арена. Событие, разумеется, заметное. И отгуляли его с предсказуемым размахом и шутками в неповторимом украинско-камедийском стиле.

Конечно, трудно поспорить с тем, что подобное число вечеринок в одном из пафосных клубов столицы – это неплохой показатель успешности проекта. Вечеринки Comedy club.ua пользуются среди публики неизменной популярностью. Звезд и всякого рода знаменитостей не пугает даже перспектива быть осмеянным перед честной публикой – столики перед сценой забиты так, что яблоку негде упасть. Видимо, знаменитости разнообразного пошиба руководствуются принципом – пиар, он хорош в любом виде! Так что можно и потерпеть немного.

Для начала вся честная компания – и Александр «Ангел» Педан, и дуэт имени Чехова, и Тернопільский Сірий, и дядя Жора, и Андрей «Бурым» Бурым – в общем, все, все, все – собрались на сцене Арены и любезно, с юморком так, пообщались с представителями прессы. Сергей «Лось» Стахов, правда, остался сидеть за столиком, покуривая и попивая благородный напиток – он исполнял роль «специально обученного мальчика», передавая микрофон алчущим задать вопрос журналистам. Тернопольский Серый сразу, дабы предупредить глупые вопросы, предупредил. На такие вопросы, как «Почему в вашей команде нет девушек» и иже с ними ответа не последует. Ну, а после этого понеслось! В чем нельзя отказать ни одному из участников проекта, так это в остроте языков и быстроте мысли – даже на глупости они находились очень быстро и не менее глупыми, но смешными ответами. Например, на вопрос о доходах последовал краткий и многозначительный ответ – «Бідуєм»! Как оказалось, высказывание адресовано представителям налоговой инспекции. Впрочем, общение с журналистами заняло не более 10 минут. Видимо, ребятам, как и, собственно, зрителям, нетерпелось перейти к главной части программы – шоу-программе. И она началась.

И было, как всегда, смешно. Иногда, как это уже стало традицией, шутки от Comedy.ua заставляли брезгливо поморщиться. Но что уж тут поделать – жанр такой. И все миниатюры, кривлялки и крышесрывательная уверенность в себе и профессионализм были, как всегда, на уровне. Впрочем, «пересказывать юмор» - дело неблагодарное. Почти так же эффективно, как «танцевать про архитектуру». Тем более – сотая вечеринка – не последняя вечеринка. Будем надеяться, что будет и тысячная, и так далее. Ну а о ближайших юмористических событиях вам неизменно сообщит портал Gloss.ua!    

Комментарии