Группа SMS: «Мы несем людям маленькое позитивное послание. В этом суть названия нашей группы!»

18 сентября 2008, 12:26
 0

Это девичье трио в последнее время пережило много перемен – попало в руки к новому продюсеру, Семену Горову. Коллектив покинула одна из участниц, и на смену ей пришла молодая крымчанка Мария. Об этих переменах, борьбе с осенней хандрой, о своих кулинарных пристрастиях, и, конечно же, о мужчинах-поклонниках солистки группы SMS – Таня, Маша и Марина – рассказали по секрету порталу Gloss.ua.

Gloss.ua: Девушки, раз уж мы встретились в ресторане «Шоколад», признавайтесь – любите это лакомство?
Марина: Настоящий черный шоколад просто терпеть не могу! Вот молочный, с орехами – совсем другое дело.
Маша: К горькому шоколаду я тоже равнодушна, очень люблю белый пористый шоколад! И молочный тоже.
Таня: Хотя и говорят, что черный шоколад – самый полезный, в нем много микроэлементов, я тоже не могу его есть! Мне нравится с марципаном, с какими-то добавками.

Gloss.ua: Ваш продюсер Семен Горов следит за тем, что вы едите, занимаетесь ли спортом – старается держать вас в ежовых рукавицах?
Марина: Мы достаточно взрослые и сознательные девочки, чтобы самим за собой следить. Но, бывают, конечно, моменты, когда продюсер может мягко намекнуть – надо бы похудеть.
Маша: А мне наоборот предлагает поправиться (смеется).
Таня: Мы прекрасно понимаем специфику своей работы – всем нам нужно хорошо выглядеть. Поэтому не нуждаемся в лишних напоминаниях!

Gloss.ua: Позволяете себе иногда расслабиться?

Марина: Мы вообще не держим себя в ежовых рукавицах – никаких диет, строгих режимов. Природные данные, да и мы давно на эстраде – успели найти для себя золотую серединку, чтобы хорошо выглядеть и на сцене, и в жизни. Не изможденной диетами и не полной.
Таня: Любые природные данные можно испортить фаст-фудом, шоколадом, тортами и другими «деликатесами». Важно просто правильно питаться, есть то, что пойдет на пользу, а не в жир.

Gloss.ua: Каковы ваши кулинарные предпочтения?
Марина: Я обожаю то, что готовит моя мама! Суп – обязательно каждый день, в нашей семье это традиция. Голубцы, котлеты, кролик в сметанном соусе. Даже когда я выбираю ресторан, меня всегда тянет туда, где есть простая кухня. У меня есть любимый ресторан, и я всегда заказываю там два блюда – вареники с фуа-гра и перепелку гриль.
Маша: А я люблю свой борщ, который готовлю сама! Рестораны особо не посещаю… Но люблю суши, японскую кухню.
Таня: Я очень непривередлива в плане еды. Главное – чтобы все было свежее. Ем в основном овощи, немного мяса и рыбы. Но – ни в коем случае не жареное, лучше отварное.

Gloss.ua: Сейчас очень модно вегетарианство. Не думали стать поклонницами этой системы питания?
Марина: Очень многие мои друзья – вегетарианцы. Но я на сто процентов мясной человек, с детства не могу жить без мяса. Правда, не ем свинину, курицу. В основном – дичь.

Gloss.ua: Как собираетесь бороться с осенней депрессией? Такая мрачная погода за окном…

Марина: У меня есть один грандиозный план – хочу устроить разбор своего гардероба. Выкинуть почти все, а потом пробежаться по магазинам и купить все, что мне понравится. Несколько новых осеннее-зимних нарядов – и хандры и депрессии как ни бывало!
Маша: У меня простой способ борьбы с плохим настроением: я каждый день включаю свою любимую музыку и пою. Каждый день. Люблю прогуляться по улице пешком. Например, по набережной – мне очень важна вода – я Рыба по гороскопу.
Таня: Моя депрессия не связана со сменой времен года. Я просто не могу находиться одна – кто-то должен быть рядом, дома. А еще мне нужно чем-то заниматься. Летом эту проблему решить гораздо проще – можно уехать на выходные в Крым или в Одессу. Ну а на осень у меня запланирована поездка во Львов – этот город заряжает просто потрясной энергетикой! Ну и еще хожу на дискотеки. Поэтому пока депрессии не предвидится.

Gloss.ua: Название вашей группы приснилось вашему прежнему продюсеру во сне. А вы суеверны? Есть какие-то артистические предрассудки?
Марина: Я не суеверный человек. Есть, правда, одна примета, которую я заметила. Чем ответственнее, концерт, чем больше мы стараемся, тем хуже получается выступление!
Маша: Я тоже не верю в приметы.
Таня: Есть какие-то вещи, которые я делаю чисто машинально – если возвращаюсь домой, обязательно посмотрюсь в зеркало. Есть моя личная примета – я всегда начинаю обуваться с правой ноги.

Gloss.ua: Не думаете поменять название? Например, какой-нибудь технической новинкой назваться? Ведь SMS – это давно уже не ново, устарело в техническом плане?
Марина: Мне кажется – не имя красит человека, а человек имя. И мы будем делать все от нас зависящее, чтобы наше название не тянуло нас назад.
Таня: Мы несем людям маленькое положительное, позитивное послание. В этом и суть названия нашей группы.

Gloss.ua: Вы много гастролируете по Украине. Какой из городов произвел на вас наибольшее впечатление? Взрыв эмоций – позитивный или наоборот?
Марина: Конечно же, Львов! И еще мне очень понравился город Мукачево. Очень милый городочек со своим колоритом, историей, приятными людьми.
Таня: В каждом городе есть своя неповторимая атмосфера. И создают ее не столько здания и улицы, сколько люди, там живущие. Западная Украина очень приятна по энергетике: там очень добрые и отзывчивые люди. С потрясающим чувством юмора. Ну и на Восточной Украине есть интересные города…

Gloss.ua: Изменилось ли что-то после того, как ваш коллектив сменил продюсера? Семен Горов принес новшества, новые правила?

Марина: Плюсов очень много! Мы очень счастливы, что нашим продюсером стал именно Семен. Он творческий человек, который глядит далеко вперед. Мне очень легко с ним работать – он ставит передо мной задачу, я ее выполняю. Мы уже сняли новый клип, необычный для нас, у нас новые образы. Слова песни «Не первый последний раз» частично придумали мы сами!
Маша: Семен чувствует каждую из нас, знает к нам подход.
Таня: Я не заметила новых правил, он относится к нам, не как к наемным рабочим, а как к друзьям. У нас есть совместное желание сделать что-то новое, чем-то удивить публику. Мы ему полностью доверяем как продюсеру.

Gloss.ua: Группа что-то потеряла, когда из нее ушла Лана? Следите ли за ее творчеством – проектом Red Fox,  сохранили ли дружеские отношения? Разошлись по-доброму?
Марина: Конечно, по-доброму! Об уходе Ланы мы знали давно, она еще полгода с нами работала, после того как мы узнали об этом. Мы по ней до сих пор скучаем. Постоянно думаем: «А Ланка бы сделала так или так, сказала бы это»… Обязательно посещаем презентации ее песен и клипов.
Таня: Наши последние концерты были очень трогательными. И сейчас мы общаемся, у меня уже есть ее новый альбом!

Gloss.ua: На украинской эстраде много женских групп, и трио в том числе. Чем вы от них принципиально отличаетесь?

Марина: Очень не хочется, чтобы нас с кем-то сравнивали! Когда мы начинали, на украинской сцене не было столько девичьих групп. Я думаю, что каждая группа хочет привнести что-то свое. Тем же занимаемся и мы. Не стараясь быть ни на кого похожим, реализуем свой творческий потенциал.
Таня: Артист – это, прежде всего, его песни, репертуар. У нас всегда были узнаваемые песни – и по почерку, и по стилю. Сейчас мы работаем над новым направлением – надеюсь, нашим поклонникам понравится!

Gloss.ua: Ваш имидж – этакие эротические кошечки. А в жизни вы такие же «секси» или более сдержанны?
Марина: Я заметила, что после такого имиджа на сцене в повседневной жизни я начинаю вести себя наоборот – нарочито просто, ловлю себя на том, что начинаю немного сутулиться. Не хочется лишний раз обращать на себя внимание!
Маша: В жизни я больше нежная домашняя кошечка, чем «секси». Люблю домашний покой, уют.
Таня: Любые клип или песня – это, прежде всего, роли. Вряд ли в жизни мы будем ходить в коротких юбках, лифчиках и трусах.  Мы нормальные девушки, хочется выглядеть красиво и уместно везде. И то же касается поведения.

Gloss.ua: Ваши молодые люди гордятся тем, что встречаются со знаменитостями или больше ревнуют к славе?

Марина: У меня никогда не было подобных проблем – я никогда не даю любимому повода для ревности. То, что я делаю на сцене, воспринимается нормально.
Маша: Мой молодой человек – тоже творческая личность, поэтому относится к моей работе с пониманием.
Таня: Ревность – дурацкое чувство. Мой молодой человек меня не ревнует. И понимает, что если я и надеваю на сцене откровенные наряды, то не затем, чтобы просто выглядеть поэротичнее, а это – часть творческой задумки, образа.

Gloss.ua: Не надоедают ли поклонники? Бывает, что мужчины навязчиво добиваются вас?

Марина: Практически все время случаются подобные ситуации! С нами все время ездит охрана. Самое главное – не контактировать близко с публикой. Часто повышенное внимание исходит от сильных мира сего… Люди, которые считают, что им все позволено.  Бывает такое, что уезжаем на две песни раньше (смеется)!
Таня: Если это не утомляет и не надоедает, то любое теплое слово в наш адрес всегда приятно. Редко бывает, что люди с ненормальной психикой начинают преследовать. Это неприятно, но можно просто не обращать внимания.

Gloss.ua: Каким должен быть мужчина, чтобы привлечь ваше внимание, завоевать вас? На каких мужчин вы обращаете внимание?

Марина: Умным, сильным, мудрым. Это заметно с первого взгляда. А внешне – брюнеты с карими глазами. Но это, конечно, не главное.
Маша: Раньше я любила влюбляться в блондинов с голубыми глазами, но потом поняла, что брюнеты выглядят гораздо мужественнее.
Таня: Мысли материальны. Я ради интереса нарисовала для себя идеал и встретила его! Он подходил мне по всем параметрам, но – не вышло. Самое главное – искра, чувства. Мужчина должен быть умным. Все остальное не так важно!

• 16:28 Концертное агентство «Аншлаг» в преддверии новогодних праздников проводит акцию    0
  • 13:18 Новый альбом KAZAKY уже в iTunes    0