Первая красная дорожка группы «АнтителА»

Gloss 8 октября 2008, 15:27  481

После насыщенного сентября «АнтителА»  позволили себе несколько дней отдыха. Конечно же, ребятам хотелось слетать на Маями, как поется в их одноименной песне, но пришлось ограничиться несколькими модными киевскими вечеринками.

Музыканты посетили презентации своих друзей: группы «DAZZLE DRЕAMS», которые презентовали новый клип, и выход первой пластинки группы «Пара Нормальных». Но самые незабываемые впечатления «АнтителА» получили от прохождения по первой в своей жизни красной дорожке во время празднования годовщины канала MTV Украина. 

«Для нас большая честь быть в числе гостей такого важного мероприятия в музыкальной жизни Украины, – делится фронтмэн и автор песен группы Тарас Тополя. – Мы видим в этом серьезное признание нашего творчества, особенно это приятно, учитывая, что в настоящем составе музыкантов «АнтителА» работают всего полгода».

Кроме активной концертной деятельности, приоритетными задачами группы «АнтителА» на октябрь остаются работа над первым альбомом и съемка второго видео.

Комментарии