Кэти Перри рассказала о новом альбоме и туре

Gloss 3 ноября 2008, 16:49  430

Восходящая звезда Кэти Перри, которая стала известной благодаря своему международному хиту «I Kissed a Gir», дала краткое интервью, в котором рассказала о работе над новым студийным альбомом.

«У меня в голове всегда возникают новые идеи, - говорит она, - В моем кармане всегда есть диктофон, чтобы записать пришедшую в голову мелодию. Я могу зайти в какой-то магазин и почувствовать вдохновение – я беру диктофон и начинаю напевать песню, которая впоследствии записывается в студии».

Помимо этого, певица прокомментировала фееричное возвращение скандальной американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears) и пожелала ей удачи с релизом нового студийного альбома:

«Мне нравится ее музыка, - говорит Кэти, - Я думаю, что «Toxic» - ее лучшая композиция. Она прекрасная артистка, я желаю ей удачи с новым альбомом, я обязательно приобрету его в свою коллекцию».

Звезда также рассказала о своем предстоящем мировом туре:

«Я посещу с концертами Америку, Японию, Австралию, Европу, - говорит певица, - Я планирую привлечь к своему шоу невероятно талантливых артистов. Это будут маленькие концерты, я не хочу выступать на стадионах. Я хочу, чтобы мои шоу были личными, я хочу общаться со своей аудиторией слушателей».

 

Комментарии