Тимур Юнусов понимает, что путь к успеху в шоу-бизнесе стелется через скандалы

Gloss 18 ноября 2008, 11:12  582

Финалист одной из «звездных фабрик» Тимур Юнусов, по прозвищу Тимати, понимает, что путь к успеху в шоу-бизнесе стелется через скандалы, которые тиражируют телеканалы.

Потому на московском концерте Нелли Фуртадо службам безопасности пришлось с применением силы объяснить, что на сцене он появиться не может. В многочисленных интервью парень с легкостью жонглирует фразами о своей дружбе со Снупом Доггом, Баста Раймсом и Ферги, хотя дуэты Тимати предпочитает записывать с Ксенией Собчак и группой Uma2rman. Правда, на втором сольном альбоме певца «The Boss» должны появиться несколько звездных фичерингов, но он так и не вышел в свет, хотя анонсировался еще весной 2008 года. Зато артист часто появляется на голубых экранах, в частности, без его участия не обошлись фильмы «Жара», «Гитлер капут!» и даже анимационный экшен «Лови волну!», в котором Тимати озвучил одного из пингвинов.

Последнее из достижений рэпера — открытие им клуба Black Star, наполненного самой дорогостоящей современной звуковой аппаратурой, на крыше московского отеля «Европейский».

Тебя можно поздравить — у тебя есть настоящий танцевальный клуб. Сбылась мечта детства?

Тимати: Да нет, в детстве мы мечтали о хорошей жизни и красивых ухоженных девушках, которые выпрыгивали из дорогих машин. А мы тогда ходили в широких штанах, со скейтбордом под мышкой, ездили на метро и ели хот-доги. Если взять и по-честному все это оценить — в моих мечтах было очень мало романтики и много прагматики: money, power, respect. Было большое желание работать и что-то делать, чтобы подняться.

Но это ведь осуществилось?
Не до конца. Это как в восточной философии: мы ищем Будду, его убиваем и ищем нового. Все время хочется чего-то нового. Возможности растут в арифметической прогрессии, а желания — в геометрической.

Ты еще и в математике разбираешься?

Нет, из меня плохой математик. Я в школе учился отвратительно. Меня постоянно выгоняли за поведение. У меня очень острый язык. Я умел что-то вовремя сказать, что могло рассмешить других. Или заставить задуматься.

Вадим Куликов

Комментарии