Подробнее о концерте

Gloss 18 ноября 2008, 12:26  372

Организаторы концерта выдумали такое нелепое название, пытаясь объяснить, что нужно останавливать лучшие моменты жизни и иногда обращать внимание на то, что происходит вокруг. В частности на музыкантов, которые, возможно, оставят след в отечественной независимой музыке.

В глубинах нашего андеграунда живет тот самый альтернативный рок, что и во всем остальном мире. На будущем концерте четыре киевские команды покажут, что могут подражать группам Muse и Linkin Park, но иногда способны удивить и собственной силой и оригинальностью. В списке выступающих значатся некогда панк-группа OtherSight, англоязычная Smoooga, новый проект InСайд и «Андерсон».

Последняя группа, по заверению участников, никакого отношения к Памеле Андерсон не имеет. Она поет на украинском, весьма нервно, но предельно откровенно, с юной злостью и верой в возможность вскрыть язвы общества и изменить мир к лучшему. В конце октября «Андерсон» издал прямолинейный, спрессовывающий, тяжелый даже по лирике рок-альбом «Словозброя», над которым группа работала пять лет, и в данный момент «Андерсон» вполне может быть назван одной из главных киевских команд, причисляемых к хард-кор и рэп-кор-лагерям.

Вадим Куликов

Комментарии