МузБат. 21 раунд. Об исполнителях

Gloss 19 ноября 2008, 17:51  336

Эндорфин – днепродзержинская команда, играющая альтернативный поп-рок. По стилистике очень похожа на «утяжелённую» смесь «Крихітки Цахес» и «Талита Кум», а также косвенно напоминает молодые киевские команды – Сиерра-Леоне и ElliS. Но, данные сравнения группе следует воспринимать лишь, как плюс. Тем более, что своя неповторимая изюминка у них всё же есть – это замечательная аранжировка песен, в которой можно услышать мотивчики блюза и старого-доброго рок-н-ролла.

Фаренгейт 0
– забойная альтернатива, радующая с первой минуты, в первую очередь, нестандартным мышлением в подборке аранжировок к текстам. Создаётся впечатление тотального коллапса, от которого бьет в кровь адреналин и… поднимается настроение :). Хотя, словами это не передать – нужно просто прийти и послушать. Тем более, что качественных демо у ребят пока что нет.


ARHEY
– киевская группа, играющая hard&heavy. Несмотря на достаточно юный возраст, ребята поражают своей слаженностью и плавностью. Ну и на вокале – нежная девушка. Правда, кажется она такой лишь до того момента, как подходит к микрофону. А потом – полный взрыв чувств, на английском и на украинском, под тяжёлые гитарные ритмы. И хоть ребятам ещё есть над чем работать и куда расти, уже сейчас можно сказать, что при продолжении работы в подобном ритме, ребята могут состоятся не только на украинской, но и на европейской сцене.

Suzanna ELPy
– сольный проект Сюзанны с бесподобным вокалом, объединяющим в себе Bjork и нотки dark folk’а. В целом, и песни такого же рода – меланхолично-манящие, заставляющие думать и усмехаться куда-то внутрь себя.

Последний Сеанс – post-punk, временами переходящий в заводной disco-punk. Очень позитивная и приятная музыка, подкрепленная бесподобным вокалистом и «спайкой» из двух синтезаторов, под которую можно, как оторваться, так и приятно отдохнуть. Надеемся, что в скором будущем ребята порадуют слушателей и качественным демо.

Комментарии