Moshpit V Fest

Gloss 8 декабря 2008, 16:58  349

Интернет-портал Moshpit на празднование своего пятилетия устроит праздник для поклонников металкора. Главный его гость — группа из Питера, с жужжащими гитарами, суровыми русскими текстами, но украинским именем — Mamay.

Эта команда уже выступала в Крыму, но в Киеве окажется впервые. Разъезжают питерцы в компании мариупольской банды Pictures Inside Me. Вообще, состав Moshpit-фестиваля хотя и представляет молодых артистов, которые появились на свет методом почкования от легендарной американской группы Tool, но удивляет географическим разнообразием. Так, участники команды «Мегамасс» родом с Донбасса, а Pins образовались в Кременчуге.

Для Pins будущий концерт станет одновременно и презентацией дебютного альбома «Мандрiвник», который может убедить слушателя в том, что украинский тяжмет развивается и растет как на дрожжах. Если вокалист Pins еще займется отработкой разнообразных вокальных техник, цены группе не будет. И к ней будут относиться также трепетно, как к группе «Анна», одной из главных львовских команд альтернативного толка, которая обязательно отыграет на фестивале свой новый зажигательный боевик «Карма-треш».

Вадим Куликов

Комментарии