Анонс концерта Армена Григоряна и группы "Крематорий"

Gloss 18 февраля 2009, 14:35  628

Джем ФМ представляет! Эксклюзивный необычный концерт Армена Григоряна и группы «Крематорий» - «ALTER EGO»

Джем ФМ   
За время своего существования радиостанция «Джем ФМ» была инициатором и организатором многих знаковых рок - концертов. Со временем стало ясно, что слушатели не желают довольствоваться  только любимой музыкой в эфире и редкими столичными событиями. Возникла необходимость создать для аудитории станции целую серию интересных, эксклюзивных мероприятий  под названием  «Живой звук. Твой рок-н-ролл» (концерты «Чайф», «Крематорий» «Н.Пивоварова», «Вежливый отказ», «Чиж и СО и Разные люди»,  «Сурганова и Оркестр», «Пикники В.Самойлов», «Сплин», и др.).

Крематорий   
За 25 лет музыкальной деятельности группа «Крематорий» издала 15 номерных альбомов, 9 сборников, 1 сингл, 3 раритетных диска , 2 видеоальбом и 2 концертника. Как и 25 лет назад сегодня у группы плотный гастрольный график, в котором имеют место города от Москвы до Амстердама. Публика в каждом из них  всегда ждет легенд российского рок-н-ролла с нетерпением, а встречает тепло и восторженно. Приезд  в Украину – всегда событие, после которого ушедшие из зала зрители уже в первую минуту ждут следующего концерта.

Армен Григорян и группа Крематорий. «ALTER EGO»
Во время необычной  на этот раз  программы зрители смогут услышать как очень старые, созданные 20 лет назад, так и совсем новые песни; узнать о жизни Армена Григоряна и «Крематория» все то, что никогда не было опубликовано и оставалось «за кулисами».
 И еще -  впервые лично пообщаться с Арменом и музыкантами, задать вопросы и получить откровенные ответы.
А так же, все кто пришел, смогут увидеть:
- уникальные фрагменты из фильма о группе, ранее не демонстрировавшегося;
 премьеру клипа на песню «Ромео и Джульетта» из последнего альбома «Амстердам»;
 видео-показ картин лидера Крематория.
 видео-показ модной коллекции Егора Зайцева, которая была создана под впечатлением   альбома «Амстердам», треки с которого нашли свое воплощение в оригинальных  образах.

Акустический состав группы:
Армен Григорян – музыка, текст, вокал, гитара
Максим Гусельщиков – скрипка, бэк-вокал, клавиши
Владимир Бурхель - гитара

Комментарии