Музыка

На Бориса Апреля запал 60-ти летний фанат!

April 25 марта 2009, 10:08  755

Навязчивость поклонника в возрасте слегка напугала Бориса Апреля
Каждая пятница тринадцатого числа уже по сложившим традициям считается датой нечисти. Кто-то в это верит, кто-то нет. А «звёздный воин» Борис Апрель уже успел убедиться в силе этой даты.


В четверг 12 февраля в кинотеатре «Украина» состоялась премьера военной драмы «Австралия». На показ кинофильма пришли звёзды шоу-бизнеса – Маша Фокина, НеДиля, Валид Арфуш, дуэт «Алиби» и многие другие. Группа «REAL O» появилась в сопровождении экстравагантного Бориса Апреля. Именно этих экс-«фабрикантов» журналисты встретили с повышенным ажиотажем. Но более острое внимание ощутил на себе «звёздный воин», за которым буквально по пятам следовал незнакомый мужчина лет 60-ти, усыпая Апреля откровенными комплиментами: «Борька – ты суперзвезда экрана!», «Звёздный воин» - ты лучший!», «Молодчина, красавчик!».

Навязчивость поклонника в возрасте слегка напугала Бориса Апреля. А когда стрелки часов перешли полуночную черту, начав отсчёт нового дня – пятницы 13-го, этот незнакомец во время киносеанса подсел поближе к юному артисту, начав более активно атаковать «звёздного воина» похвалами и комплиментами. Не выдержав навязчивости 60-ти летнего фаната, Борис Апрель решил покинуть зал. Но маньяк-поклонник не пожелал отпускать артиста, преследуя его до машины такси, на которой и уехал экс-«фабрикант».

«Я этого человека вижу не впервые, – сознается Борис Апрель. – Он часто присутствует на светских вечеринках и даже на корпоративах. Он пытается все время следовать за мной и постоянно говорит комплименты. Поначалу я обрадовался, ведь поклонник в таком возрасте это редкость. Но когда этот человек начал появляться все чаще и чаще, я ощутил некий дискомфорт. А в ночь на пятницу 13-го этот фанат чуть не довел меня до истерики своим настойчивым хамским поведением. Я ушел, не досмотрев фильм, так как преследователь вёл себя невыносимо!»

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more