На Бориса Апреля запал 60-ти летний фанат!

April 25 марта 2009, 10:08  747

Навязчивость поклонника в возрасте слегка напугала Бориса Апреля
Каждая пятница тринадцатого числа уже по сложившим традициям считается датой нечисти. Кто-то в это верит, кто-то нет. А «звёздный воин» Борис Апрель уже успел убедиться в силе этой даты.


В четверг 12 февраля в кинотеатре «Украина» состоялась премьера военной драмы «Австралия». На показ кинофильма пришли звёзды шоу-бизнеса – Маша Фокина, НеДиля, Валид Арфуш, дуэт «Алиби» и многие другие. Группа «REAL O» появилась в сопровождении экстравагантного Бориса Апреля. Именно этих экс-«фабрикантов» журналисты встретили с повышенным ажиотажем. Но более острое внимание ощутил на себе «звёздный воин», за которым буквально по пятам следовал незнакомый мужчина лет 60-ти, усыпая Апреля откровенными комплиментами: «Борька – ты суперзвезда экрана!», «Звёздный воин» - ты лучший!», «Молодчина, красавчик!».

Навязчивость поклонника в возрасте слегка напугала Бориса Апреля. А когда стрелки часов перешли полуночную черту, начав отсчёт нового дня – пятницы 13-го, этот незнакомец во время киносеанса подсел поближе к юному артисту, начав более активно атаковать «звёздного воина» похвалами и комплиментами. Не выдержав навязчивости 60-ти летнего фаната, Борис Апрель решил покинуть зал. Но маньяк-поклонник не пожелал отпускать артиста, преследуя его до машины такси, на которой и уехал экс-«фабрикант».

«Я этого человека вижу не впервые, – сознается Борис Апрель. – Он часто присутствует на светских вечеринках и даже на корпоративах. Он пытается все время следовать за мной и постоянно говорит комплименты. Поначалу я обрадовался, ведь поклонник в таком возрасте это редкость. Но когда этот человек начал появляться все чаще и чаще, я ощутил некий дискомфорт. А в ночь на пятницу 13-го этот фанат чуть не довел меня до истерики своим настойчивым хамским поведением. Я ушел, не досмотрев фильм, так как преследователь вёл себя невыносимо!»

Комментарии