Винницкий панк во Дворце спорта: группа ТІК исполнила все свои хиты (+26 фото)

Анна Фионик 1 апреля 2009, 11:05  593

Вчера украинская группа ТІК завершила свой всеукраинский тур  «тиХИЙ» большим «антикризисным» концертом в киевском Дворце Спорта. Это был завершающий аккорд «небритых оленей» для своих поклонников. С января месяца музыканты исколесили с концертами всю страну.

Главной фишкой концерта, по словам лидера группы Виктора Бронюка, стала доступность билетов – чтобы посетить «антикризисное» выступление, нужно было раскошелиться всего-то на 20 гривен. И многие не пожалели этих денег – народу собралось удивительно много. Думается, группа ТІК в некотором роде заняла на музыкальном олимпе место легендарных Воплей Видоплясова. И пусть у Бронюка музычка попроще, он, видимо, и не претендует на громкое звание рок-гуру. Факт остается фактом – ТІК сейчас на пике своей популярности – ну кто еще из украинских команд соберет Дворец Спорта?

Публика благодарно приняла музыкантов, несмотря на вполне «взрослое» опоздание почти на час. Все-все хиты группы зрители спели вместе с музыкантами. Происходившее в зале чем-то напоминало большую сельскую свадьбу, причем день этак третий – толпа подвыпивших граждан лихо отплясывает под вполне плясабельную музыку. Кто не танцует – тот Филлип Киркоров. Бедный Бедросович, вечно ему достается в такой ситуации…

Комментарии