«Шоумания» пошаманила: съемки передачи в Sorry, бабушка (+ 13 фото)

Dina Джонс 12 мая 2009, 11:08  1594

Дима Коляденко

Дима Коляденко

В тот праздничный вечер клуб Sorry, бабушка не мог вместить всех желающих попасть на выездную съемку передачи об известных людях «Шоумания». Оно и понятно: в кои-то веки команда программы оставила привычную студию и устроила вечеринку со звездами. Если вы присутствовали на вечеринке в качестве гостя или зрителя, ищите свое фото здесь.

Вначале небольшую сцену и зал разделяли ограничительные ленты, которые должны были защитить выступающих знаменитостей от настырных фанатов. Но публика оказалась сплошь приличной и ленточки исчезли, ознаменовав единение звезд и народа.  В верхнем ряду зала за столиками восседали вип-гости: «4 короля», Кирилл Туриченко, Майя Мигаль, звезды Русского радио: Анна Свиридова, ее «утренний эфирный супруг» Сергей Галибин (по совместительству еще и «любовник на викенд»), хранитель бренда Хит Радио Ирина Гречанюк, Ассия АхатНастя Маркова, Борис Апрель, Алина Гросу, Монро и другие. Гости пили, ели, не скучали. Даже пели песни и иногда вскакивали потанцевать, невзирая на неимоверную духоту.

Открыл вечеринку ведущий программы - хореограф и шоумэн Дима Коляденко, который в тот вечер еще и дебютировал как диджей, отыграв танцевальный сет, и как певец, исполнив песню Дианы Гольдэ. Кроме него на сцену восходили: Борис Апрель, группа «4 короля», Ассия Ахат и под финал Тина Кароль, чей новый видеоклип был презентован присутствующим в клубе. После выступления каждого артиста в интерактивном режиме можно было задать вопрос исполнителю.

Борис Апрель спел песню «Космос, прием», пытаясь, наконец, войти в контакт со Вселенной. Пока у него не вышло, он остался на земле, сразу же получив вопрос в лоб о своей сексуальной ориентации, на который, впрочем, так и не смог ответить, все еще находясь в состоянии полной фрустрации. А вот лучшая скрипачка украинского шоу-биза Ассия Ахат после исполнения песни ушла от ответа на мутный вопрос о каких-то приключениях в парижском Мулен Руже, и вскоре после выступления вовсе покинула вечеринку вместе со своим супругом Игорем Баленко. Группа «4 короля» исполнила песню «Так не должно быть», которую пел весь зал, и те, кто думали, что это новая композиция, и те, кто помнили ее в оригинальном исполнении Михаила Боярского и Ольги Зарубиной.

Тина Кароль

Тина Кароль

На десерт на сцене появилась Тина Кароль c неизменной в последнее время прической  «волосы сзади наперед, с волной на лбу». Такую (или похожую) в советские времена носили профсоюзные руководящие дамы. Нет, ей, в принципе, идет, но она делает ее старше. Хотя, может, в связи с новой песней о мальчике, стилисты Тины этого и добивались. Для придания образу большей сексуальности певица выступала в черном пиджаке, одетом на голое тело (лишь бюстгальтер пытался скрыть вырывающуюся на свободу грудь). Новое видео получилось довольно стильным, графичным, снятым на контрасте белого фона и черных фигур.

А напоследок я скажу: все произошедшее -  не разовая акция программы «Шоумания», а серия мероприятий. И те, кто не успел в эту субботу, смогут наверстать упущенное в следующую. Еще вариант: все можно увидеть в воскресный день по телевизору на Новом канале, причем – не вставая с дивана.

Комментарии