Поможем сохранить жизнь ребенку

Gloss 15 мая 2009, 15:07  369

Ева Замша, 1,5 года, острый лейкоз, осталось 2 месяца… и надежда.
Чем малышка Ева отличается от многих других таких же онкобольных детей, которые нуждаются в срочной помощи?
Малышке Еве ПОВЕЗЛО, что в лице нашей команды, надеемся вместе с ВАМИ, она нашла поддержку, сострадание, желание ей помочь и не позволить ее родителям потерять ребенка. А это навсегда!


Этим действием мы хотим не только помочь малышке, но и сохранить полноценную молодую семью. У Евы есть шанс продолжать радоваться весеннему солнцу и улыбкам родителей. Еве предстоит нелёгкая борьба за жизнь с болезнью. И сейчас только от нас зависит, захотим ли мы дать ей этот шанс.

Мы знаем, давая шанс, надежду на жизнь маленькой Еве, мы спасаем СЕБЯ! Вспомним фильм «Гараж»: герой Борислава Брундукова говорил, киты, когда один ранен или умирает, все вместе подносят его на поверхность воды, чтобы он мог вдохнуть глоток воздуха.

Давайте перестанем просто говорить, а этим примером покажем, что МЫ действительно что-то можем, а именно СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!

А это ДОРОГОГО СТОИТ!

Из неполных 1,5 лет жизни вот уже более четырёх месяцев Евушка находится в киевском Охматдете. Страшное заболевание – острый лимфобластный лейкоз (рак крови) – было обнаружено у малышки практически случайно, при плановом осмотре ребенка. Это стало очень страшным, но только первым ударом для её родителей.

Второй удар не заставил себя ждать. По результатам дополнительных исследований в венской клинике оказалось, что у малышки присутствует «специфическая цитогенетическая аномалия», которая не поддается химиотерапии. Необходимо более радикальное лечение – пересадка костного мозга от неродственного донора.

Во всем мире тяжелые стадии онкозаболеваний лечат за счет добровольных пожертвований частных меценатов.

В поддержку малышки, 19 мая, в 16:00, в Байк-Рок-Н-Ролл клубе Route66 стартует благотворительный музыкальный марафон, собранные средства от которого пойдут на лечение малышки Евы.

Комментарии