Летний спецпроект Gloss.ua: как отдыхает украинский шоу-биз

23 июня 2009, 15:54  1654
Анна Фионик

Портал о культурной жизни Gloss.ua открывает новый летний спецпроект. Мы спросили украинских знаменитостей о том, как они привыкли проводить летние каникулы (если таковые имеются). Многие охотно ответили, еще и подкрепили свои ответы красочными и яркими фото. Первыми поведают об «отпускных» привычках и пристрастиях девичье трио XS и Виталий Козловский. На три вопроса: «Как обычно проводите летнюю релаксацию?», «Любимое место летнего отдыха» и «Планы отпуска на «кризисное» лето» утомленные гастролями и концертами артисты ответили так.

Группа XS:

1. Аня:
Пляж, пляж и еще раз пляж! Море, солнце, тёплый песок – что может быть лучше!

Лера: Я тоже люблю отдых возле воды, обожаю нежиться на солнышке где-нибудь на берегу Средиземного моря.

Женя: Обожаю путешествовать по Европе или каким-то дальним странам, наслаждаться архитектурой европейских столиц. На  море я предпочитаю ездить в зимний период года.

2.  Аня: Моё любимое место отдыха – Бали. Остров Бали -  это нетронутая природа, вулканические озера, пляжи с мелким песком и коралловыми лагунами, немыслимые по своей роскоши отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов. Когда я оказываюсь на этом острове, чувствую себя как в раю.

Лера: Я без ума от Греции. Стараюсь посещать эту прекрасную страну каждый год. Кроме этого, здесь чистое море и хорошие пляжи, красивая природа, множество развлечений.

Женя: Помимо путешествий по Европе, я не могу отказать себе в отдыхе в Монте-Карло. У меня есть очень плохое пристрастие – игра в казино, но, к счастью, я еще ни разу не проигрывала.

3.  Аня: Этим летом  много работы, практически каждый день у нас концерты, поэтому вряд ли удастся выбраться на отдых.

Лера: Я весной успела отдохнуть в Египте, поэтому летом я настроена на активную работу.

Женя: Лето для меня вовсе не «кризисное», но, не смотря на это, вырваться отдыхать действительно вряд ли получится.

Виталий Козловский:

1.
Я люблю спокойный отдых. Для меня отдых – это три дня под солнцем, возле воды с выключенным телефоном. Чтобы в голове не было мыслей о работе (но, честно говоря, такого у меня еще не было), но если это больше трех дней – тогда у меня начинается депрессия, потому, что не могу долго находится на одном месте. Летом люблю отдыхать очень спонтанно. Если мое выступление, концерт проходит по побережье моря, то я всегда со своей командой иду на пляж.

2. У меня нет любимого места для отдыха летом. Я просто люблю солнце, море, пляж.

3. Честно говоря, я никогда не планирую своей летний отпуск. Это всегда спонтанно. Поэтому не могу сказать, куда подамся. Но знаю, что у меня уже запланировано  несколько концертов возле моря. Поэтому обязательно побываю в Крыму. Могу сказать, что люблю Черное море и наши крымские набережные.

Фото предоставлены пресс-службами артистов

Комментарии