Музыка

Легко ли стать королем ”Империи музыки”?

aleksa9075 2 июля 2009, 19:42  536

Петр Дмитриченко

Петр Дмитриченко

Приняв участие в международном онлайн-конкурсе молодых музыкантов и исполнителей ”Империя музыки” по совету музыкального критика Сергея Соседова, Петр Дмитриченко со своей песней ”Боже, волию” легко прошел в полуфинал с большим отрывом от других конкурсантов. Петр в очередной раз доказал, что его талант востребован и интересен не только украинской аудитории, но и любителям хорошей музыки и вокала всего постсоветского пространства.

В частности Вадим Пономарев (Вадим ПОНОМАРЕВ Журналист NEWSmusic) в своей рецензии написал и о Петре Дмитриченко: ”Петр Дмитриченко из Украины из 23 четвертьфинала уже победил на украинском телепроекте «Шанс», аналоге нашей «Фабрики Звезд», и его победа отнюдь неслучайна. Романс «Боже Волiю» демонстрирует шикарный обработанный тенор, с легкостью взмывающий в верхние тесситуры и не теряющий при этом своей пронзительности и искренности”. Кроме того Вадим Пономарев считает, что такие исполнители, как Пётр Дмитриченко являются находкой и изюминкой конкурса и что он должен участвовать в полуфинале ”вне зависимости от итогов голосования зрителей”.

В полуфинале Петр Дмитриченко представляет песню ”Сбереги меня”, с которой будет выступать на ”Славянском базаре в Витебске - 2009″. Финал конкурса ”Империя музыки” пройдет в сентябре 2009, по итогам которого 5 лучших финалистов выступят в одном из столичных клубов Москвы в декабре 2009 года, где и определится победитель - обладатель ГРАН-ПРИ, включающего в себя сольные концерты, выпуск альбома, контракт с компанией ”Империя музыки”, ротацию на радио, фотосессию, иформационную поддержку и много других призов.


Саша Муравко
ИПЦ “Муравейник”

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more