Легко ли стать королем ”Империи музыки”?

aleksa9075 2 июля 2009, 19:42  522

Петр Дмитриченко

Петр Дмитриченко

Приняв участие в международном онлайн-конкурсе молодых музыкантов и исполнителей ”Империя музыки” по совету музыкального критика Сергея Соседова, Петр Дмитриченко со своей песней ”Боже, волию” легко прошел в полуфинал с большим отрывом от других конкурсантов. Петр в очередной раз доказал, что его талант востребован и интересен не только украинской аудитории, но и любителям хорошей музыки и вокала всего постсоветского пространства.

В частности Вадим Пономарев (Вадим ПОНОМАРЕВ Журналист NEWSmusic) в своей рецензии написал и о Петре Дмитриченко: ”Петр Дмитриченко из Украины из 23 четвертьфинала уже победил на украинском телепроекте «Шанс», аналоге нашей «Фабрики Звезд», и его победа отнюдь неслучайна. Романс «Боже Волiю» демонстрирует шикарный обработанный тенор, с легкостью взмывающий в верхние тесситуры и не теряющий при этом своей пронзительности и искренности”. Кроме того Вадим Пономарев считает, что такие исполнители, как Пётр Дмитриченко являются находкой и изюминкой конкурса и что он должен участвовать в полуфинале ”вне зависимости от итогов голосования зрителей”.

В полуфинале Петр Дмитриченко представляет песню ”Сбереги меня”, с которой будет выступать на ”Славянском базаре в Витебске - 2009″. Финал конкурса ”Империя музыки” пройдет в сентябре 2009, по итогам которого 5 лучших финалистов выступят в одном из столичных клубов Москвы в декабре 2009 года, где и определится победитель - обладатель ГРАН-ПРИ, включающего в себя сольные концерты, выпуск альбома, контракт с компанией ”Империя музыки”, ротацию на радио, фотосессию, иформационную поддержку и много других призов.


Саша Муравко
ИПЦ “Муравейник”

Комментарии