Дембельская вакханалия в «Партизане»

Анна Фионик 12 марта 2008, 14:22  596

Чего любой работающий человек ждет от рядовой, такой себе самой обычной пятницы? Как минимум – пивно-тусовочного релакса, в общем, настроения в стиле «Эгегей!». В лучших традициях пятничного настроя отпраздновали сразу несколько поводов – День защитника отечества, день рождения клуба «Партизан» ну, и, собственно, пятницу!

Не хлебом-солью, а хреновухой с огурцами

Именно так встречал своих многочисленных гостей как всегда радушный и щедрый «Партизан». В беседках вдоль дорожки, ведущей к «Избе вождя» (именно там и должны были произойти самые интересные события вечера) были накрыты залихватские столы – со стройными рядами рюмок, полных хреновухи, да с огурчиками солеными, да с помидорчиками маринованными, да с пирожками румяными. В общем, пройти мимо всего этого великолепия было сложно, тем паче что зазывали в эти волшебные беседки пареньки служивые, весьма настырные.

Добирались до заветной Избы гости уже тепленькими, и там их принимали в свои объятия еще более щедро накрытые столы, а если принять во внимание наличие бара с добрыми парнями, наливающими пенный напиток в любых количествах, то и вовсе – ух!

Сопровождали все это чревоугодие с напивательством военно-патриотические песни в исполнении группы «Парад планет».

Веселые и практически сытые (практически, потому что впереди еще были шедевры полевой кухни, которыми знаменит этот загородный клуб), все очень задорно обрадовались, когда на сцене появились знаменитые остряки-квнщики из команды «Уездный город». Именно под их четким и умелым руководством продолжалась вакханалия под названием «ДМБ-2008». Веселые мужички из Челябинска заставили публику хохотать до колик в набитых животах, пьяно хихикать и просто покатываться со смеху. Чего стоил один только конкурс по «надувательству» резиновых женщин (а они-то, оказывается, как живые, ей-богу!), победители которого получили призы и подарки от ведущих вечера!

Виват, Белораша!

Гвоздей программы было целых два, и оба – «сделаны в Беларуси». Первой масла в огонь веселья подлила группа «Леприконсы» со своими признанными хитами про «хали-гали пара трупер», «а у трубача – трубка горяча» и про привередливую девочку Настю.

Народ пустился в пляс – сначала осторожненько, на цыпочках, воровато оглядываясь. Но с каждой минутой и аккордом танцевальный пыл распалялся, распалялся и к концу выступления «Леприконсов» на танцполе бушевали настоящие африканские страсти. Да и после того, как музыканты, потные и счастливые, ретировались со сцены, «Уездный город» в компании с диджеем не дали людям перевести дух – залихватские танцы продолжались. А тем временем на улице уже вовсю шла раздача шедевров полевой кухни – все голодные и просто желающие отведать гречки и риса с мяском были снабжены специальными мини-котелками и выстроились в очередь перед походной кухней.

Все быстренько подкрепились и приготовились так же активно приветствовать белорусскую же группу «Ляпис Трубецкой».

И они пришли. И были прекрасны. И просто поставили «Партизан» на уши. А бессменного лидера группы и вовсе не узнать – он заматерел, растатуировался и стал выглядеть как солист Red Hot Chilly Peppers, ни дать, ни взять. Рассказывать подробно не буду, надеюсь, фото с места событий хоть в какой-то мере помогут передать атмосферу действа.

Потом был розыгрыш уик-энда в «Партизане» (вот повезло же кому-то!), для чего всем присутствующим заранее были розданы заветные бумажечки с номерками. Ну а венцом всему стал праздничный фейерверк. Эх, «Партизан», мое сердце навеки с тобою…

 Вместо послесловия. Уж очень хвалебным получается отзыв о вечеринке. Добавим-ка ложечку перцу в эту ванну с вареньем. Есть один минус в этом всем – добираться из клуба в родной Киев не очень-то удобно. Все же – энный километр загородной трассы. И еще один минус – мой друг потерял там шапку. Но это мы «Партизану» прощаем, так уж и быть! 

Комментарии