Anastacia в Киеве – уже совсем скоро для нас споет маленькая женщина с сильным голосом

7 сентября 2009, 11:42  675
Анна Фионик

Сложно предположить что эта, вне всяких сомнений, интересная певица соберет аншлаг в киевском Дворце спорта. С одной стороны – билеты не очень дорогие, с другой - наш одолеваемый ежедневными трудностями народ вряд ли готов отдать за выступление американки даже эту небольшую сумму. Если у вас есть сомнения и вы не очень-то знакомы с творчеством Анастэйши, смело отбрасывайте их и отправляйтесь на концерт, ведь такой голос, как у этой миниатюрной женщины – явление уникальное.

Ее путь к успеху и история – неординарны и парадоксальны. Казалось бы, девочке, рожденной в Чикаго, в семье эстрадного певца и актрисы Бродвея, прямая дорога на сцену, в артистки. Так и случилось – с малых лет будущая звезда увлеклась музыкой и танцами, начала выступать на сцене одного из городских клубов.

И все было бы совсем безоблачно, если бы врачи не обнаружили у Анастэйши опасное врожденное заболевание желудка. Девочка научилась жить с болезнью, научилась встречать с благодарностью каждый день, радоваться жизни. Кто знает, была бы ее музыка настолько пронзительной, если бы на ее характере и личности не оставила своего следа эта ежеминутная, ежесекундная борьба?

Она не унывала, уверенно шагая к успеху. Поступила в школу танца в Манхэттене, начала регулярно появляться в музыкальной программе Club MTV.

Настоящим прорывом для будущей звезды стала победа в одном из музыкальных конкурсов на MTV под названием The Cut с песней Not That Kind. После этого важного для девушки события произошло еще одной – ей позвонил король поп-музыки Майкл Джексон, и она беседовала с ним больше чем полчаса! Анастейша говорит, что во время этого разговора ей стало ясно: нужно просто быть самой собой, делать то, чем можно гордиться. Только тогда все получится и сложится в твою пользу. Так и сложилось!

В 2000 году вышел первый альбом Anastacia под названием Not That Kind, который разошелся тиражом в 5 миллионов копий и стал последовательно золотым и дважды платиновым. Через год певица разразилась вторым альбомом –  Freak Of Nature. Это было полное признание – ее сравнивают с Тиной Тернер, с нею поет дуэтом сам Элтон Джон, ее называют лучшей поп-певицей… Живи да радуйся, пожиная плоды усилий и таланта.

И вот – новое испытание. В 2003-м году врачи ставят неутешительный диагноз – у Анастейши – рак груди. Девушку прооперировали, затем был долгий период реабилитации. Она не сидела сложа руки – в том же 2003-м выпустила альбом. Ее творческая личность начинает проявляться и в других направлениях – дизайне одежды и создании парфюмерии.

Жизнь Анастейши, несмотря на все испытания и проблемы со здоровьем, бьет ключом – певица продолжает создавать музыку (в 2008 вышел последний альбом Heavy Rotation), вышла замуж за своего телохранителя Уэйна Ньютона (этот брак для певицы стал первым) и реализует свои творческие планы. К примеру – путешествует в мировом туре, в рамках которого и посетит Украину.

Комментарии