Маша Малиновская отыграет dj-set в клубе Heaven

7 сентября 2009, 14:20  498
Gloss

Скандальная московская красавица Маша Малиновская впервые в Украине выступит с dj-set`ом – только в клубе Heaven и только 11 сентября.

 Светловолосая, острая на язык куколка, обладательница лучшей фигуры Москвы готовит для сета в Heaven убойную программу, напичканную своими любимыми треками: тут и легкомысленный house, и драйвовый funk, и остроумная попса, и ударный r`n`b, и даже то, чего мало кто способен он неё ожидать. В Москве Малиновская ди-джеит лишь на дружеских вечеринках в лучших клубах, а кроме того, она крутила пластинки и диски на американских концертах рэпера Серёги.

Непредсказуемая красавица готовит гостям Heaven club особенный сюрприз. Малиновская споёт вместе со своим другом – московским r`n`b исполнителем T-Killah. Их совмесный сингл называется «Радио» и он уже популярен в Интернете. А ночью, 11 сентября, в Heaven будут снимать несколько эпизодов для клипа Малиновской и T-Killah на эту песню.  

Насколько глубоким будет Машино декольте? Из каких треков будет состоять сет, как поведёт себя взбалмошная Маша Малиновская на лобном месте Heaven`a – за диджейским пультом и неужели правда всё сведёт? Узнать об этом можно, только раздобыв хрустальный шар для предсказаний или пробравшись ночью 11 сентября в клуб абсолютного отдыха Heaven.

Посетить это мероприятие придут друзья клуба - Маша Фокина, Оля Полякова, Бондарчук, Дядя Жора, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, группы "Арктика", "Никита", "А.Р.М.И.Я", "Кремль", травести-дива Монро.

 

Комментарии