Dazzle Dreams сыграли концертную world-компиляцию при пустом зале

Анна Фионик 5 октября 2009, 12:30  522

Терраса ресторана Панорама – место красивое и романтичное. С восьмого этажа бизнес-центра (именно здесь расположено это заведение) открывается потрясающий вид. Да и программа пятничного вечера была заявлена более чем занимательная – обещали настоящий музыкальный максимализм. На входе всех гостей встречал духовой оркестр, исполняющий попурри популярных мелодий, в основном зале – мировые хиты от кавер-группы «Шанти». Ну и десертом, что вполне логично, должно было стать выступление неординарной украинской группы Dazzle Dreams.

И все должно было быть чудесно и распрекрасно, и так оно, в сущности, и было, если бы не одно но. Публики на это вкусное мероприятие собралось до обидного мало. Сложно сказать, почему. Может, не хватало столь любимого киевским «бомондом» эпатажа в виде скандальных личностей, кто знает. Но на «музыкального червяка» поймать толпу не удалось. Пустовали даже забронированные столики…

Нужно отдать должное Дмитрию Ципердюку и его музыкантам – они нашли в себе мужество выйти и выступить для малочисленной аудитории. Дмитрий даже нашел в сложившейся ситуации позитив – мол, когда работаешь перед 50-тысячной толпой, 20 тысячам обычно безразлично, что происходит на сцене. Здесь же можно легко достучаться до каждого присутствующего.

И Дмитрий стучал, причем в прямом смысле этого слова. В новой программе – концертной world-компиляции «Dazzle Dreams Sound System» Ципердюк использовал этнические стучалки и прочие шумелки разных народов мира. С помощью их необычного звучания группа переиначила привычные для слушателя ритмы и мелодии своих известных хитов. Есть в этих звуках что-то исконное, пробуждающее музыку земли и память столетий… В общем, если представится такая возможность, обязательно проникнитесь новыми идеями от Dazzle Dreams.

Ну а с музыкальной программой нового сезона в ресторане Панорама можно ознакомиться здесь.

Комментарии