Жаклин - новая экзотическая изюминка украинского шоу-бизнеса. Фото

6 ноября 2009, 15:23  822
Gloss

Продюсерский  центр Music Motors то и  дело радует общественность своими новыми нестандартными музыкальными проектами. Кто-то уходит с большой сцены, а кто-то приходит и зажигает звёзды вновь.

Как говорит Жаклин Мале: «Я хочу прийти на сцену – не для пробы пера, а чтобы взорвать публику и поселиться в ее сердце надолго!»


А великий Генри Форд когда-то сказал, что талант  - это один процент гения и девяносто девять процентов тяжелого изнурительного труда. Люди, которые добивались необычайных высот и успехов в своей деятельности, на практике доказывали правоту этого постулата великого американца.

История жизни и творчества Жаклин – еще одно яркое подтверждение того, что тяжелая и кропотливая работа в совокупности с неоспоримым талантом - это самый верный пусть к успеху.

«Красавица  с необузданной энергией и воспитанным  чувством вкуса. Настало  время девушек  умных, спокойных, умеющих  создать хотя бы иллюзию  гармонии»  - так  о ней отзываются окружающие.

Будущая певица родилась в Киеве. С раннего детства Жаклин очень любила музыку и родители, заметив музыкальные способности дочери, отдали её в музыкальную школу. Став постарше, Жаклин принялась осваивать искусство вокала. Для родителей и друзей на праздники  и выходные маленькая  артистка устраивала  настоящие домашние концерты, которые уже тогда непременно заканчивались овациями и вызовами на бис.

Жаклин  обладает необычной  экзотической красотой, унаследованной от отца, который принадлежит к народности бамбара, населяющей Западную Африку и родственной креолам. В жилах её предков смешалась кровь французов, африканских эфиопов, испанцев и многих других народов, принадлежащих к разным расам, цивилизациям и культурам.

Несмотря  на юный возраст, Жаклин уже имеет  за своими плечами большой жизненный опыт. Еще не достигнув совершеннолетия певица, начала работать соведущей на телеканале М1 в программе «VovaZilVova», далее судьба определила её в балет Серёги. Помимо этого у Жаклин активно развивалась модельная карьера, она участвовала в показах многих известных дизайнеров, таких как Залевский, Osmany Lafitta, Annette Gertz на Ukrainian Fashion Week.
Жаклин - всесторонне развитая девушка. Она решает начать сольную карьеру. В 2009 году Жаклин знакомится Русланом Минжинским – генеральным продюсером Music Motors и начинает активно сотрудничать с этим продюсерским центром.

Певица  уже успела сняться  в новом черно-белом  клипе R'nB исполнителя  Тамерлана, который  активно ротируется на музыкальных телеканалах Украины.

В сентябре этого года состоялись съемки нового экзотического и эксцентричного  видеоклипа ослепительной Жаклин!

Энергичный  клип на песню «Купи  мне любовь» стал для Жаклин первой дебютной видео-работой, в которой она  не играла роли, а  предстала перед зрителем в своем истинном  амплуа.

Дебютный  клип «Купи мне  любовь» уже активно  ротируется на музыкальных  телеканалах страны.

Комментарии