Алан Бадоев: мне кажется, давно пора оценить Ирину Билык как самую красивую

mavka 9 февраля 2010, 20:11  625

 

До одного из самых ожидаемых светских событий страны - церемонии награждения «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» - осталось совсем немного времени. Претенденты на высокий титул готовятся, волнуются и прихорашиваются. Тем приятнее, что один из номинантов Алан Бадоев нашел время, чтобы побеседовать с Viva! о красоте и поделиться своими ожиданиями от церемонии.

Viva!: Алан, каким должен быть украинский мужчина, чтобы называться красавцем? Кто из номинантов отвечает этим критериям?
Алан Бадоев: Мне импонирует конкурс журнала Viva «Самые красивые люди Украины» тем, что в нем не рассматривается физическая красота человека. А рассматривается то, что человек сделал, насколько он сделал свою страну, Украину, мир вокруг себя красивее. По моему мнению, это и есть главный критерий красоты человека. По-моему, все люди, представленные в списке номинантов, находятся на своем месте, они все красивы.

Viva!: Кто ваши фавориты и почему?
Алан Бадоев: Мне импонирует то, что в этом году в списке самих красивых представлен Константин Меладзе – человек, который своей музыкой делает многих артистов красивее.

Мне кажется, что давно пора отдать титул «Самой красивой» Ирине Билык, как женщине, которая уже много лет украшает собой  украинскую сцену и вдохновляет многих на красивые поступки.

Viva!: Что, если пофантазированть и попробовать «сложить» идеального украинского красавца и красавицу из «частей» номинантов?

Алан Бадоев: По моему мнению, такое занятие не имеет смысла, так как для меня важнее не внешняя физическая красота человека, а красота его поступков и внутреннего мира.

Здесь имеет смысл сложить воедино все прекрасные поступки наших людей и гордиться тем, что у нас такие люди есть.

 

Комментарии