Modjo выступил для влюбленных в Buddha-bar (+7 фото)

Мария Ряполова 15 февраля 2010, 11:34  917

День святого Валентина в Buddha-bar начали праздновать загодя. В ночь с субботы на воскресенье в одном из самых престижных заведений Киева прошла вечеринка для влюбленных. Главным музыкальным подарком вечера стало выступление Яна Дестаньола – участника французского дуэта Modjo.

Гости Buddha-bar проходили сквозь завесу струящегося дыма и поднимались по лестнице, усыпанной лепестками роз. Их встречали забавные мимы, которые позировали для фотографий со всеми желающими. По залу бродили официанты и безвозмездно предлагали всем сладости от шеф-повара. Атмосфера заведения, приглушенный свет и легкая музыка способствовали тому, чтобы полностью расслабиться, забыть о хлопотах и целиком отдаться тому чувству, которое положено испытывать в канун 14 февраля.

Ближе к полуночи на сцене появился обещанный Modjo – вернее, его половина – Ян Дестаньол. Меланхоличный французский юноша в кепке начал сразу же с самого известного хита своего проекта – Lady (Hear Me Tonight). В свое время эта песня покорила танцполы всего мира. Ян исполнил т.н. акустическую версию композиции – в том же духе прозвучала и вся программа музыканта. Дестаньол аккомпанировал себе на гитаре и флейте. Поскольку второй участник Modjo занимается, в основном, продюсированием проекта, его отсутствие на концерт никак не повлияло.

Комментарии