У Дантеса и Олейника не хватило терпения

17 февраля 2010, 18:31  888
Tsepko

Дуэт Дантес&Олейник решили не дожидаться международного женского дня. Свой подарок красивой половине человечества певцы сделают уже 4 марта. В этот день состоится первый большой концерт Дантеса&Олейника в киевском концерт зале Crystal Hall.  Выступление посвящено презентации дебютного альбома дуэта.

Пластинка получила название «Мне уже 20» - именно эта песня Дантеса&Олейника стала «народным хитом» осени и зимы. Композицию ежедневно заказывают на радио, ее исполняют на школьных и студенческих вечеринках, на кастингах телевизионных песенных проектов, а в последнее время особенно активные поклонники еще и снимают свои авторские клипы на эту песню.  Коллекцию каверов можно найти в специальной группе вКонтакте, которую недавно создали сами артисты. Новость о концерте и дебютном релизе уже вызвала определенный ажиотаж среди поклонников дуэта. К примеру, заказы на альбом начали поступать в интернет магазин ТАЛАНТ Групп еще в декабре 2009 года. Фан-клуб артистов выступил с инициативой на афиши будущего концерта.

Трек-лист альбома и, соответственно, концертной программы для 4 марта, состоит из уже известных песен дуэта («Мне уже 20», «Оля», «День из моей жизни», «Незнакомка»), а также композиций, которые еще не слышала Украина – «Ты в прошлом», «Рингтон», «Короткие гудки».  Сейчас Владимир Дантес и Вадим Олейник в команде с продюсерами Борисом Бронштейном и Натальей Могилевской заканчивают подготовку сценария концерта. Детали не раскрываются, но известно, что выступать артисты будут под аккомпанемент живых музыкантов. 

«Для нас концерт дуэта 4 марта и релиз дебютного альбома, без преувеличения, эпохальные события, - говорит президент ТАЛАНТ Групп Борис Бронштейн, - весной слушатели и зрители всегда ожидают от артистов чего-то нового и свежего. Думаю, «Мне уже 20» станет для многих саундреком весны 2010».

Комментарии