Восход «Черной Венеры»: Келли Джойс в Crystal Hall

Мария Ряполова 11 марта 2010, 17:39  2186

В прошлую пятницу в Crystal Hall выступила французская певица Келли Джойс. Это имя может не вызвать у вас никаких воспоминаний, но на самом деле с творчеством Джойс знакомы все – в начале двухтысячных ее хит Vivre la Vie разрывал все радиоприемники. Келли представила лучшие свои творения и приготовила для киевской публики небольшой сюрприз.
Келли Джойс совмещает в себе истинно французский шарм с «черной» пластикой и вокалом. К тому же в ней чувствуется голубая кровь – и неудивительно, ведь Келли – отпрыск аристократических фамилий. Словом, образец женственности, элегантности и хорошего вкуса. Всем этим вещам у нее следовало бы поучиться отечественным исполнительницам, которые думают, что «блестящая певица» – это та, которая увешана блестками.
Crystal Hall представляет собой зал с интерьером в большей мере стильным, чем удобным. Впрочем, для проведения такого рода мероприятий заведение вполне подходит – сцена обозревается с любого столика, есть вдоволь места, чтобы потанцевать. Выступление Келли в пятницу привлекло довольно много внимания. Шумной толпы никто и не ожидал – мероприятие прошло, скорее, в vip-формате, тем не менее, все столики были заняты, да и у барной стойки собралось немало народу.
Келли начала свое выступление с задорной песенки Rendez Vous, а затем сразу исполнила знаменитую Vivre la vie. Далее последовало много милых и приятных композиций сочинения Келли, ни одна из которых, впрочем, не была такой запоминающейся, как первые две.
Кроме того Джойс спела без музыкального сопровождения «поп-стандарт» Killing Me Softly with His Song – песню, ставшую известной в исполнении Роберты Флэк. Надо сказать, Джойс справилась не хуже Роберты, и зал ей подпевал. Публика, несмотря на свою «виповость» подобралась живенькая – площадке для танцев не пришлось пустовать. Французская певица легко создала атмосферу, которая располагала к приятному времяпровождению. Сюрпризом стало то, что Джойс исполнила вместе с украинской группой 4 короля песню Delicate певицы Terence Trent D'Arby.

Комментарии