Корби Мафия

Gloss 15 декабря 2009, 16:30  319

Новый тачфон Corby от Samsung – это больше, чем просто яркий молодежный бренд. Это стиль жизни, наполненной красками. Corby – это то, что объединяет молодых, стильных и красивых людей, которые всегда на передовой.

Обладатели Corby всегда на связи. Twitter, Facebook, MySpace, YouTube, Flickr, Picasa, Photobucket – благодаря удобным виджетам, эти популярные сервисы всегда под рукой. Неспроста фото- и видеоконкурсы от Corby вовсю будоражат молодые умы в интернет-пространстве.

Возможность доступа  к онлайн сервисам дополняется развитыми мультимедийными функциями: 2-мекапиксельной камерой, 50 Мб памяти, microSDHC, Bluetooth, FM-радио и сенсорным интерфейсом. Максимальная персонификация интерфейса, возможности скачать множество дополнительных приложений еще раз подтверждают: у Corby, как и у его обладателя, свой ярко выраженный характер и неограниченная свобода действий. Оригинальный молодежный дизайн и яркие цветовые решения Jamaican Yellow, Cupid Pink, Minimal White и Festival Orange благодаря сменным панелям делают Corby телефоном настроения, позволяющим каждый день сменять яркий образ.12 декабря Corby вместе с резидентами клуба Ё! предоставил возможность всем гостям хаус-вечеринки познакомиться с широким спектром оттенков и направлений этой музыки, столь же разнообразных, как и возможности самого тачфона.

House, как новый вид танцевальной музыки зародился в Чикаго середины 80-х. Буквально десять лет спустя уже казалось, что хаус - привычное явление, но в то время его появление совершило настоящий переворот в музыке. House треки, уходящие корнями в направления Disco и Soul, были наполнены яркими и красивыми пассажами, мажорными аккордами и простыми запоминающимися танцевальными мелодиями новых электронных инструментов.

Corby вместе с клубом Ё! взялись продемонстрировать одесситам путь эволюции этого направления. Сейчас уже можно смело утверждать: организаторам удалось порадовать  даже искушенную одесскую публику всей разноцветной палитрой хаус-музыки: задумчивый progressive и бескомпромиссный electro, ностальгический disco и добродушный funky. Все виды и жанры самой популярной на сегодня музыки, звучащей на лучших танцполах ведущих клубов мира перемешались в ту ночь на одной вечеринке: на main-floor работали DJ Alik и DJ Vit Cooper, в disco-bar - DJ Vertalet, а cocktail Hall наполняла чарующими звуками очаровательная Ольга Король.  Отзывы о мероприятии довелось слышать только положительные, а значит знакомство с хаус-музыкой и Corby прошло не зря.

Комментарии