Свадьба и свадебное путешествие Алены Водонаевой – как это было. Фото

Gloss 8 апреля 2010, 15:27  2094

Российская модель и телезвезда Алена Водонаева решила не афишировать своей свадьбы, но порадовала своих поклонников фотоотчетом из сказочного свадебного путешествия. Вот, что написала теперь уже замужняя звезда в своем блоге:

«Привет, мои дорогие. Пишу вам уже совершенно в другом статусе. Теперь я девушка замужняя. Обещаю, при этом не потерять своей легкости, любознательности и легкомыслия. Обещаю, что от моих записок к вам не будет пахнуть борщами, пельменями и прочими кухонными халатами :)

Пишу вам из Монако. Именно отсюда мы с моим любимым стартовали в сказку под названием «свадебное путешествие».

О самой свадьбе не хотела никому рассказывать. Я не зря засекретила это мероприятие, так как считаю его очень личным. Могу рассказать совсем немного. Отношения мы оформили 07.08.09. в Гагаринском ЗАГСЕ. На этой церемонии присутствовали только близкие люди, родители и родственники. Мы покатались на лимузине, погуляли по Москве. Сама свадьба состоялась 8 августа, на которую были приглашены тоже только самые близкие друзья. Мы попросили гостей не приносить с собой фотоаппараты, поэтому фотографий ждать бесполезно ))) На празднике были только два фотографа Сергей Куликов и Михаил Грошев.

100 человек гостей, длинный шлейф, море цветов, гигантский торт, улыбки … Все это происходило в ресторане «Каста Дива». Ночь мы провели в отеле «Riz» Третий день свадьбы мы отметили в русском ресторане, с родственниками».

После церемонии молодожены отправились в круиз. Алена Водонаева: «…по Средиземному морю и посетим несколько интересных городов. Вот этими впечатлениями я с удовольствием поделюсь. Каждое утро мы будем просыпаться в новом городе и вечером отплывать в другой. Я думаю, что несмотря на все изобилие ресторанов и развлечений на борту, мы все же будем спускаться на землю (с небес) и именно этой информацией я готова с вами делиться. У нас относительно небольшой лайнер , или очень большая яхта. Можно и так сказать».

Комментарии