Светлана Вольнова и Юлия Айсина презентовали новый совместный проект

Gloss 19 апреля 2010, 12:48  689

Известный украинский дизайнер  одежды Юлия Айсина в последнее  время не только смело удивляет публику, но больше даже шокирует. Не стало исключением и следующее неординарное мероприятие, в рамках которого приняла участие сама Юлия и еще одна королева эпатажа— светская дива Светлана Вольнова.

Как многие из нас знают,  Айсина и Вольнова — любительницы позировать на камеру. Более того, Светлана — в прошлом профессиональная фотомодель, а для Юлии работать с камерой — это повседневная работа, с которой, нужно отметить, она прекрасно справляется.

13 апреля ресторане Сasanova обе светские дивы презентовали свой творческий тандем для будущей фотосессии.. Настоящая феерия развернется на съемочной площадке в элитном загородном конном клубе, где Юлия Айсина и Светлана Вольнова станут непосредственными участницами эпатажной фотосессии. Чем же займутся эти две потрясающе красивые, чертовски популярные и известные своими нестандартными поступками леди?

Как признались обе участницы фото перфоманса, такого публика еще ни разу не видела — абсолютно все будет выходить за рамки традиционного представления о фотографии: нереальный макияж, неординарные костюмы, а иногда и полнейший минимализм в одежде, дивные аксессуары, футуристические прически.

Комментарии