Владимир Якименко и "Бумбокс" устроили потоп

Gloss 27 апреля 2010, 15:45  733

Настоящий потоп устроил клипмейкер Владимир Якименко у стен Оперного театра. Хотя погода на улице была солнечная, дождь в одном из киевских дворов лил как из ведра. Ни солнце, ни весна не помешали режиссерской фантазии воплотить в жизнь задумку и экранизировать песню Игоря Талькова "Летний дождь" в исполнении "Бумбокс".

Андрей Хлывнюк, лидер группы "Бумбокс", так прокомментировал происходящее: "Взялись за исполнение этой песни мы по просьбе одного из российских телеканалов. Речь шла об участии в их спецпроекте, но мы решили к тому же и экранизировать "Летний дождь" в память об Игоре Талькове".

За последние два месяца "Летний дождь" - это третья совместная работа клипмейкера Владимира Якименко и популярной группы. В ближайшем будущем на экраны выйдут клипы "Холода нет" и "Солнца не видно".

Владимир Якименко приоткрывает завесу над сюжетом новой работы: "В основу клипа вошла история одного двора со всеми его жителями. Зритель за несколько минут экранного времени станет свидетелем целого калейдоскопа человеческих взаимоотношений".

Главный персонаж клипа - старый киевский двор, со своей богатой историей и жителями, которые не позволяют соскучиться. Под проливным дождем разворачиваются семейные драмы, резвятся совершенно мокрые танцоры, в темном углу - происходит ограбление. Кроме того среди героев клипа были замечены простой киевский бомж и "профессиональный" киллер. Почти сутки улицу у стен Оперного театра поливали водой для того, чтобы воссоздать необходимый антураж бессмертной песни.

P.S. Синоптики "Бумбокс" предупреждают: "Холода нет". "Солнца не видно". На территории всей фан-зоны - "Летний дождь".

Комментарии