Alyosha Good Luck party: Как мы Алёшу на "Евровидение" провожали (+14 фото)

Александра Волкова 17 мая 2010, 11:14  1138

В минувшую пятницу в киевском клубе состоялась вечеринка  Alyosha Good Luck party по случаю проводов украинской певицы Алены Кучер в Осло на международный песенный конкурс Евровидение - 2010.

Впрочем, проводы на Евровидение были не единственным поводом собраться – в этот вечер исполнительница отмечала свой 24-й день рождения. С букетами роз, полевых цветов и подарками пришли представители прошлых лет от Украины на Евровидении – Александр Пономарев, группа Гринджолы, а также свежеиспеченная мамочка Настя Приходько, которая выступала в прошлом году за Россию.

Более успешные «героини» главного песенного конкурса Европы Ани Лорак и Верка Сердючка свои напутственные речи передали видеопоздравлениями. Засветились на вечеринке и Наталья Могилевская, Мика Ньютон, Владимир Дантес и Вадим Олейник, многие участники «Фабрики звёзд – 3». Среди зрителей были  замечены ресторатор Николай Тищенко с невестой Ириной Журавской, глава НТКУ Егор Бенкендорф, хореограф Елена Коляденко, Дима Каднай, группа Real O и другие украинские селебритис.

Поздравить певицу Алешу на сцену вышли и ее недавние соперники по конкурсному отбору на «Евровидение - 2010»: "Бряц-бенд", Алексей Матиас, Стас Шуринс, Эрика, Шанис, Мия, Маша Собко.
Конечно же, главной темой вечера стал грядущий конкурс в Осло: друзья и коллеги по сцене в этот вечер желали Алеше успеха, а некоторые даже поздравляли ее с победой. Кто-то давал советы, как стать лучшей, и все без исключения признавались в глубокой симпатии к певице и исполняли свои любимые композиции.

В завершение вечеринки певица Алеша исполнила несколько своих песен, включая, конечно же, балладу Sweet People, которую она представит на суд зрителю Европейского вещательного союза уже через пару дней. Также был продемонстрирован клип, недавно отснятый в Припяти. Певица поблагодарила команду, которая готовит ее к конкурсу. «Я изо всех сил буду стараться быть искренней и петь душой», - пообещала она.

В Норвегию Алеша вылетит уже сегодня, а выступит во втором полуфинале 27 мая, под номером восемь. «Готовим для европейских зрителей спецэффекты и фокусы. Специалисты работают над режиссурой. Предусматривается, что на сцене я буду показывать фокусы. Если вдруг не успею выучить все манипуляции, то буду ассистировать профессионалам. К тому же со мной в настоящий момент работает несколько стилистов. Нам нужно выбрать, в чем я выйду на сцену: в развевающемся длинном балахоне или в очень неожиданном костюме. Только не знаю, каким он будет, классическим, рокерским или нейтральным», - заинтриговала Алеша.

Комментарии