«Shut up and DANCE!» от Myway затанцевал Crystal Hall!

Gloss 18 мая 2010, 15:34  748

16 мая в концерт-холле страны Crystal Hall прошло взрывное танцевальное шоу под дерзким названием «Shut up and DANCE!» от Александра Бобика и Dance Centre Myway! Концепция шоу  - меньше слов, больше танца – полностью себя оправдала. Один за другим следовали оригинальные, выразительные и яркие номера, в которых участвовали профессиональные хореографы, танцоры шоу-балета Myway и студенты танцевального центра.

Каждый  номер, который был представлен  в рамках «Shut up and DANCE!», имел свой сюжет, рассказывал свою историю. Все было продумано до мелочей. Бешеная танцевальная энергетика ощущалась на физическом уровне, и все присутствующие на шоу могли это почувствовать. «Shut up and DANCE!» собрало большое количество гостей – зал, рассчитанный на 1500 гостей, был полностью заполнен.

Начало  было неожиданным: под нарастающие  овации публики, внезапно погас свет прожекторов, из колонок раздался ритмичный бит и на сцене появился шоу-балет Myway! Интро задало тон всего вечера – каждый следующий номер дарил гостям бешеный драйв и непреодолимое желание танцевать!

На «Shut up and DANCE!» выступили специальные гости Myway: Маня, Юлия Нельсон, Allois (Gorchitza Live Project), Илья Киреев. После выступления последнего, руководитель Dance Centre Myway Александр Бобик и Илья Киреев объявили о совместном проекте, запланированном на осень этого года.

«Shut up and DANCE!» от Александра Бобика и Dance Centre Myway обещало стать лучшим танцевальным шоу весны 2010, и в итоге превзошло все ожидания. В рамках шоу Myway презентовал публике специальное видео о том, что осталось за кадром – длительные репетиции, тщательная подготовка к концерту и теплая атмосфера самого танцевального центра. Однако настоящий фурор произвело заключительное выступление Allois (Gorchitza Live Project) c композицией «Final Cut» и танцорами шоу-балета Myway, которые принялись обливаться краской прямо на сцене! К окончанию композиции на сцене уже не было свободного места – танцевали все, растворяясь в зажигательных ритмах и ярких мазках краски.

И, хотя превзойти такое мероприятие  будет трудно, Александр Бобик и Dance Centre Myway обещают в будущем представить новые, ещё более зажигательные проекты!

Комментарии