"Отпусти" – новая эротическая страсть Натальи Морозовой

Gloss 11 июня 2010, 15:04  545

Сексуальная энергетика Натальи Морозовой вырвалась наружу. Произошло это на съемках нового клипа певицы. Образчик страсти и воинственности хрупкой украинской красавицы оказался втянутым в запутанную историю под названием "Отпусти". Каждый кадр будущего клипа на 120 процентов состоит из эротическо-сексуального заряда Натальи.

Студия, в которой проходили съемки, стала свидетелем нешуточных страстей, которые бушевали, обнажая самые сокровенные человеческие желания. Божества Эрот и Марс завладели главными персонажами новой песни. Слияние и переплетение тел главных героев – основная сюжетная линия клипа. "Отпусти", чтобы вернуться. Расстанься, чтобы встретиться. И если для этого необходим сексуальный трюк в воздухе, Наталья выполняет его без дублеров. "Я летала! И это было не во сне, а наяву!" – переводя дух после съемок, говорит певица.

Что же имеем в итоге? Новый сексуальный образ смелой украинской исполнительницы, созданный  стараниями модного дизайнера Марины Асаулюк и популярного режиссера Владимира Якименко. Несмотря на призыв песни "Отпусти", зрителю крайне сложно будет оторваться от телевизионных экранов, когда в красных-красных тонах на чистый-чистый музыкальный небосклон взойдет очаровательно-восхитительная исполнительница в обрамлении мужественно-импозантных мужчин. Именно по такой формуле выстроен клип Натальи Морозовой "Отпусти".

Комментарии