Бомонд спускается на воду: в Киеве презентовали прогулочный теплоход с тремя палубами (+ 13 фото)

18 июня 2010, 13:16  1944
Анна Фионик

«Роза Виктория» - так называется новый прогулочный теплоход, достоинства которого пришли оценить представители киевского бомонда и прочая «избранная» публика. И хотя погода подкачала (было весьма прохладно), недовольным с корабля не сошел никто. Над доставкой удовольствий работала команда профессиональных официантов и поваров, а потребности в прекрасном удовлетворяли джаз-бенд  и диджей.

Отплытие теплохода задержали более чем на час – оказалось, что ждали главную поп-звезду украинской эстрады – сладкоголосого мачо Виталия Козловского. Когда певец поднялся на борт теплохода, путешествие началось. Два часа в акватории Киева под легкий лаунж и прекрасные закуски – вот ради чего посетили мероприятие певица Лама со спутником, танцовщица Алена Шоптенко (почему-то без возлюбленного Игоря Посыпайко), певица Милосская и прочие красивые и знаменитые.

Впрочем, почувствовать себя vip-персоной теперь может каждый – после этой презентации корабль к услугам всех желающих – «Роза Виктория» принимает заказы на проведение свадеб, юбилеев, прогулок и прочих увеселительных мероприятий. И это не прогулочный катер в общепринятом понимании – прогулка 40 минут и пиво бесплатно, а комфортабельное и быстроходное судно, оснащенное по последнему слову техники. К сведению, корабль построен в Германии, и это не что-либо как, а трехпалубное фешенебельное судно, способное разогнаться до 30 километров в час против течения. При этом на палубах могут с комфортом разместиться 400 гостей.

Не 400, но тоже немало пассажиров испытали достоинства судна на себе – начали с легких напитков на верхней палубе, а потом плавно переместились на нижнюю, панорамную, дабы вкусить изыски от опытного шеф-повара (он, к слову, обладает 18-летним опытом и не признает «приносных» блюд на своем судне, все исключительно «местного» производства). Растрясти съеденное предлагалось на дискотеке под открытым небом, созерцая красоты днепровских берегов, а музыкальные гурманы получили на десерт концерт от джаз-бенда с участием известного саксофониста Игоря Рудого.

Вывод можно сделать только один – такого комфортного и приятного отдыха достоин каждый, и теперь, благодаря усилиям команды теплохода «Роза Виктория», поплавать в правильных условиях могут все желающие.

Комментарии