Шура в «Итаке»: наркотики или образ? (+ 116 фото)

Анастасия Андросова 21 июня 2010, 13:15  2336

В прошлую субботу ночной клуб Итака порадовал одесситов и гостей города интересным эксцентричным гостем и особенной шоу-программой. В Итаке выступил с эксклюзивным живым концертом певец Александр Медведев aka Шура. Был и еще один сюрприз: клуб предстал перед посетителями в новом образе. Итака стала более просторной и изысканной, открылись новые двери к пляжу и бассейну у самого моря. 

Шура – личность вызывающая и скандальная. В конце 90-х он успел наделать много шума и создать вокруг себя уйму интриг и сплетен. Ходили слухи о его романах с Евой Польной и Ларисой Черниковой. Но главный интерес всегда вызывал вопрос его сексуальной ориентации, тем более он всегда откровенно проявлял манеры человека из «меньшинств».

Второй по значимости «изюминкой» певца стало отсутствие передних зубов, из-за чего у него был ярко выраженный дефект речи. Как и у большинства звезд шоу-бизнеса, у Шуры были проблемы с наркотиками. Они не прошли бесследно – в 2002 году Шура пропал со сцены, и стало известно, что певец болен раком. Он перенес операцию и химиотерапию, прошел курс лечения от наркозависимости.  После всего этого он поправился до 140 кг, но через время снова вернулся в форму - сделал липосакцию и даже вставил передние зубы. А совсем недавно Шура женился на девушке по имени Лиза.

Сейчас певец выглядит, как и прежде. Правда, одевается уже более сдержанно, но его поведение и манеры такие же эпатажные, как и 10 лет назад. А вот отсутствие на данный момент наркотиков в его жизни можно смело поставить под сомнение, так как в клубе перед концертом его буквально вели под руки, и казалось, что он просто не в состоянии адекватно себя вести.

Организаторы подстраховались, сделав шпаргалку для певца, приклеили на сцене листок с последовательностью песен. Было интересно, как в таком состоянии звезда сможет выступать, но, на удивление, концерт прошел отлично, без каких-либо эксцессов. Впрочем, постоянно полузакрытые глаза певца постоянно навевали определенные мысли. Кто знает, может это лишь сценический образ, чтобы оставаться на плаву и создавать вокруг себя интерес?

Шура пел вживую, исполнив все свои хиты: «Дон- дон- дон», «Отшумели летние дожди», «Холодная Луна», «Не верь слезам», «Твори добро» и т.д.  Голос, стоит отметить, у него сохранился отлично, осталась и «фирменная» шепелявость. Он заводил, веселил публику, импровизировал, показывал язык и просто заметно кайфовал сам от себя. Девушки в клубе дарили ему цветы и всячески пытались обратить на себя внимание. Все-таки остался еще порох в пороховницах, несмотря на возраст и отсутствие новых творений.

Тот, кто побывал на этом событии - ищите себя в нашем фоторепортаже.

Комментарии