Сценарий классического свидания: кино, вино и домино

Наталья Калинина 23 сентября 2010, 13:58  1732

Пока погода меняется по шесть раз в день, и чтобы выбраться на прогулку нужно очень хорошо и дотошно продумать свой гардероб, предлагаем на романтическое свидание пойти в кино. И это совсем не будет банальный поход в огромный ангар с кучей темных комнат и экранов. Нет, все намного утонченнее, необычнее и романтичнее. 

Необычный кинотеатр находится на  ул. Тургеневская, 4А, вход со стороны Гончара, и называется Fashion Studio Purity. На улице свои паркоместа, а внутри вместительное помещение с высокими потолками. В необычном кинотеатре вас посадят на большие кожаные диваны, дадут плед, предложат чай со сладостями и покажут кино, которое не идет больше нигде или уже прошло в кинотеатрах, а вы не успели его посмотреть. Например, на этой неделе в пятницу в Purity показывают Мистер Никто, в субботу очень милый мультик Monsters inc. В воскресенье - Омерта Мафия. Основная фишка и необычность места в том, что экран, на котором показывают кино, расположен на улице. А вы находитесь в помещении, и получается просмотр кино сквозь окно.

Студия работает в полузакрытом формате, поэтому нужно заранее перезвонить и сообщить о своем приходе, и вас внесут в списки. Резервирование диванов и угощений — 60 грн, ужин в постель 70 грн. Помимо просмотра кино тут можно организовать вечеринку в кругу друзей, есть бар, да и места предостаточно.

Если вы сильно увлеклись просмотром кино и совсем не успели покушать, зайдите после в Креп-де-шин на ул. Гоголевская, 25, что совсем рядом. Пришла пора пить теплый сидр и кушать гречневые блинчики, а на десерт гофры - гигантские вафли и обязательно с кленовым сиропом. В Креп-де-шине очень уютно и совсем по-домашнему, время точно пролетит незаметно. Под конец чудесной французской трапезы стоит еще заказать глинтвейна, чтоб были силы и энергия погулять по вечернему Киеву. 

 

Комментарии